а ты сам внутренне прими решение, отодвинув взад жгучую мысль "хочу литр". советы давать безполезно ибо по себе знаю что если решмл - фиг уже кто отговорит.
а почему не 600 или 750кк?
Пробовал 600 и был несколько разочарован... Чтобы она "поехала" её нужно выстёгивать до 10 - 12 тыс. Да и коробку вошкать приходится чаще... В принципе мне пошел бы и спорттурист, но формы ни одного из существующих увы не впечатляют. А 750-ки хонды бывают???
Жизнь - это коробок спичек.
Относиться к ней серьёзно - смешно, небрежно - опасно!
ВыФеР 800-й. И все в нем хорошо... но мордочка не самая... А хонду хочу потому что тормоза её мне нравятся! Разогнаться можно на чем угодно... а вот как дело доходит до торможения, тут... А после ЗыЗеРа так вообще в печали! Цены на СиБаРита и ВыФеРа года эдак 2002-го примерно одинаковые. Но в СиБиРе мы за те же деньги мы получаем вилку - перевёртыш, более симпатичную мордочку, ну и лошадок штук на 40 побольше. С другой стороны хвост ВыФеРа супер секси)))))! Может есть другое мнение? Пишите! Я буду очень признателен!!!
Не спал... Не ел... Много думал... Мож на самом деле убить в себе Росси и взять себе тертого но свежего 600кк? Покрашу в стиле нового файера (слава богу сам этим занимаюсь) и буду радоваться! ))) :edy: