WR 450 F

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Rifiych
На форуме: 18 Лет 16 дней

WR 450 F

#1 Сообщение Rifiych »

Приобрел мотоцикл, о чем и речь, прошу принять в братство двух колес Изображение , сильно не пинать, до этого моца крайний раз ездил 17 лет назад. При приобретении мотоцикла, мною, как полным "пассажиром" на эту тему, была определена модель - WR 450 F. Может и многовато после такого перерыва, решил, что буду осторожничать, если овладею аппаратом :devil: , то больше ничо покупать не придется. Мотоцикл был полученЮ немного освоен и успел полубиться, как выяснились некторые нерадостные детали. Во-первых факт отсутствия ПТСа, меня должно распирать счастье причисления себя к большому спорту и невозможность ездить по дорогам, например доехать от поля к полю. Продавцы (салон мототехники в г.Самаре на ул. Алма-Атинской) сказали, что мол они и сами были не в курсе. После этого я стал вникать в столь приятное дело шопинга на мототему и узнал, что я обладатель мотоцикла модельного ряда никак не 2007, а предыдущего. И вот теперь я гадаю на существенностью в различии этих аппаратов и борюсь между желанием восстановить попранные права и нежеланием омрачать покупку. :???: Причем подлые продавцы на мои вопросы ответили: А мы чо обещали те моц 2007 года? Сказали новый и привезли новый. Мои возражения о том, что если ты приходишь в феврале (а не в апреле) в салон за авто, тебе говорят - есть 2006 года и со скидкой - хотите берите, действия не возымели, более того были разценены как вздорные и встречены просто хамством. Братия в экстриме помогите добрым советом: велики ли различия между аппаратами и есть ли смысл париться из-за вроде бы пустяка? Заодно узнал бы где купить некоторый тюнинг на моц (защита мотора, ручек) с удовольствием выслушал бы советы опытных по некоторым регулировкам, ибо мануала тоже нет. С уважением Ренат. :edy:

Rifiych

#2 Сообщение Rifiych »

По регулировкам - труба в темноте малиновая. Беднит? :-(

Усатый
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 22 дней

#3 Сообщение Усатый »

модель 2007 полностью отличается
рама - алюминевая
пластик другой
светодиодный стопарь
в движке есть изминения, мощнее на лошадь

из опыта несоветую ставить защиту ручек,
хоть у самого и стоят, но подумываю снять,
вних при падении часто руки ломают я много про это
слышал, а недавно убедился, коеш поломал руку,
причём защита била неармированная и должна была провернуться.
самый оптимальный вариант: поставь лопухи для защиты от веток
и камней а рычаги обреж, оставь на два пальца этого достяточно

твой WR может подзадушен
может сразу надо брать YZ чтоб мало непоказалось?!
ато все любят купить для начала самый самый
если спортбайк так обезательно R1 или GSX-R

Rifiych

#4 Сообщение Rifiych »

Спасибо за советы, мой точно задушен, там болт надо спиливать ограничительный, выпуск советают парни упростить, а если беднит, болт регулировки не могу найти, мануала нет, завтра скачаю. YZ мне точно будет много, вот то что с годом на№№ли неприятно адназначно, сказали б нет в наличии, даем скидку 100 баков и везем 06 года - я б точно согласился и это было б мое решение. Бизнес по русски все еще практикуют - денег молча срубить и все. В штатах на мой аппарат 06 года скидка 30 процентов. :edy:

Усатый

#5 Сообщение Усатый »

вообще WR 2007 думаю штуки на две подороже будет

Rifiych

#6 Сообщение Rifiych »

<!--QuoteBegin-Усатый+--><div class='quotetop'>Цитата(Усатый)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->вообще WR 2007 думаю штуки на две подороже будет<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Самое обидное, что деньги те же или почти теже (300 баков). :madl:

Усатый

#7 Сообщение Усатый »

вот так всегда
сперва купят а потом советы спрашивают
нет чтобы наоборот

Rifiych

#8 Сообщение Rifiych »

<!--QuoteBegin-Усатый+--><div class='quotetop'>Цитата(Усатый)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->вот так всегда
сперва купят а потом советы спрашивают
нет чтобы наоборот<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

А чо спросить-то надо было? :shock: Куда обратиться штоб не нае№ли? :devil: Или как отличить ВР 06 года от 07-го если вдруг нае3.14вать станут? Воспользовались тем, что я отстал от темы и поступили по-свински, точнее по-совковому. А где в Самаре покупать моц великих альтернатив нет. Это ж ДЕРЕВНЯ. :girl: Изображение

Ответить