оставляем свои мнения о yamaha drag star!!!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
vlad&bike, знаешь, модель мотоцикла на фотографии это ведь не сток, это тунинг, сам мотоцикл красивый.
Обсуждать, что обсуждать? Те кто ездят на хондах скажут, что "лучше хонды только хонда"... У все свое, лично-субъективное мнение... Понимаешь...
Мне, например, нравятся все чопперы, а это именно чоппер, потому как по канонам стиля - переднее колесо -17-21" и тонкое, заднее 14-16" и бубликом...
Управляемость - могу только гадать, скоре всего хуже чем у обычного классика, такой же кубатуры.
Комфорт - так его тут больше...
Тормоза - если обин диск, может и стоит поставить армированный шланг.
Чоппере - это стиль... А стиль делается индивидуально и никакие обсуждения тут не помогут... :)
Обсуждать, что обсуждать? Те кто ездят на хондах скажут, что "лучше хонды только хонда"... У все свое, лично-субъективное мнение... Понимаешь...
Мне, например, нравятся все чопперы, а это именно чоппер, потому как по канонам стиля - переднее колесо -17-21" и тонкое, заднее 14-16" и бубликом...
Управляемость - могу только гадать, скоре всего хуже чем у обычного классика, такой же кубатуры.
Комфорт - так его тут больше...
Тормоза - если обин диск, может и стоит поставить армированный шланг.
Чоппере - это стиль... А стиль делается индивидуально и никакие обсуждения тут не помогут... :)
Dura Lex sed Lex!