нужен совет - потеряла ключи от кофра
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Хорнет 600
Здравствуйте!
Вчера я - растяпа - потеряла ключи. То, что у меня на этой связке и ключи от квартиры были - ерунда, запасные есть. А вот от кофра нет( Кофр задний hepco becker, с мота он снимается с помощью ключа.
Можно ли сейчас в несезон что-то сделать самой?
Спасибо! Всех с наступающим Новым годом!
Вчера я - растяпа - потеряла ключи. То, что у меня на этой связке и ключи от квартиры были - ерунда, запасные есть. А вот от кофра нет( Кофр задний hepco becker, с мота он снимается с помощью ключа.
Можно ли сейчас в несезон что-то сделать самой?
Спасибо! Всех с наступающим Новым годом!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: нужен совет - потеряла ключи от кофра
Пересвет, так и для кофра вроде не один ключ должен быть...
Выломать замок и купить новый такой-же или похожий.
Выломать замок и купить новый такой-же или похожий.

Последний раз редактировалось maxys146 Ср дек 31, 2014 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Пересвет,
Позвони в конторы, которые входные двери/машины вскрывают.
Позвони в конторы, которые входные двери/машины вскрывают.
Последний раз редактировалось Barabas Ср дек 31, 2014 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
maxys146, спасибо! Я впала в такую панику от потери ключей - ну как там замок выломать, если кофр с помощью этого же ключа и крепится к моту, что нашла их. Сорри за предновогодний идиотизм(
Надеюсь, никому эта тема, поднятая в панике, не понадобится. Всем счастья в Новом году и скорейшего начала сезона!
Надеюсь, никому эта тема, поднятая в панике, не понадобится. Всем счастья в Новом году и скорейшего начала сезона!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Пересвет, да, кстати, можно вскрыть(бармалей про конторы писал) и по замку сделать ключ потом, вроде делают.
Последний раз редактировалось maxys146 Ср дек 31, 2014 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Barabas
maxys146, Пересвет,
У меня один кореш ключ в замке входной двери сломал. Ну мы и вызвали этих товарищей. Паспорт, прописка - и за 5 сек ему дверь открыли). Я тогда спросил: что еще можете? Хоть что, в рамках вашего права собственности...
Обращайтесь).
У меня один кореш ключ в замке входной двери сломал. Ну мы и вызвали этих товарищей. Паспорт, прописка - и за 5 сек ему дверь открыли). Я тогда спросил: что еще можете? Хоть что, в рамках вашего права собственности...
Обращайтесь).
Последний раз редактировалось Barabas Ср дек 31, 2014 13:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Харлеи мои харлеи
Замок открывается сверткой. За 10 сек
А потом в байкленде новый купишь
А потом в байкленде новый купишь
- Barabas
pirog,
Это если под замену. Отвертки хватит.
Это если под замену. Отвертки хватит.
Последний раз редактировалось Barabas Ср дек 31, 2014 13:34, всего редактировалось 1 раз.
-
По новому закону, все конторы которые вскрывают замки в квартирах,не имеют права вскрывать их с помощью отмычек( статья) только путем высверливания И так далее.
После чего замок на аыброс. Цена замку в кофре 500р
Вскрыть стоит от3т за выезд. Так что ..
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
При вскрытии хофра, надо оч акуратно, чтоб сломать тока личинку!! Потому что все механизмы пластик!
После чего замок на аыброс. Цена замку в кофре 500р
Вскрыть стоит от3т за выезд. Так что ..
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
При вскрытии хофра, надо оч акуратно, чтоб сломать тока личинку!! Потому что все механизмы пластик!
Последний раз редактировалось pirog Ср дек 31, 2014 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
pirog,
Спасибо)
Спасибо)
Последний раз редактировалось Barabas Ср дек 31, 2014 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- wowick
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
А можно ссылку или поподробнее?pirog писал(а):По новому закону, все конторы которые вскрывают замки в квартирах,не имеют права вскрывать их с помощью отмычек( статья) только путем высверливания И так далее.
Последний раз редактировалось wowick Ср дек 31, 2014 14:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Я не адвокат и не юрист. Но мальцы теперь приравниваются к незаконщине
-
Огромное всем спасибо!!!
я нашла ключи! там в теме есть инфа. перерыла все в квартире, нашла, естественно, под столом. и ведь заглядывала туда постоянно. сутки искала, от отчаяния тему завела.
Нужно дубликат сделать, тему начиталась - страшно стало, а ведь и до этого разнервничалась.
В качестве извинений за панику, рассказываю про свой идиотизм, случившийся до этого казуса. может кто-нибудь улыбнется. Ставлю мот на зимнее хранение - помыла, радуюсь, что чистый и в тепле. Забираю какие-то вещи из гаража и параллельно обсуждаю тему - стоит или нет оставлять ключ от мота в гараже (гараж друзей). Я говорю, что нет, мне говорят, что есть там ключ или нет, на безопасное хранение вообще не влияет. Я свой ключ забираю, собеседник оставляет. С этими разговорами гараж и закрываем. Приезжаю домой на другой конец Москвы. Ага, ключ от мота у меня с собой, а от квартиры - в гараже остался)
я нашла ключи! там в теме есть инфа. перерыла все в квартире, нашла, естественно, под столом. и ведь заглядывала туда постоянно. сутки искала, от отчаяния тему завела.
Нужно дубликат сделать, тему начиталась - страшно стало, а ведь и до этого разнервничалась.
В качестве извинений за панику, рассказываю про свой идиотизм, случившийся до этого казуса. может кто-нибудь улыбнется. Ставлю мот на зимнее хранение - помыла, радуюсь, что чистый и в тепле. Забираю какие-то вещи из гаража и параллельно обсуждаю тему - стоит или нет оставлять ключ от мота в гараже (гараж друзей). Я говорю, что нет, мне говорят, что есть там ключ или нет, на безопасное хранение вообще не влияет. Я свой ключ забираю, собеседник оставляет. С этими разговорами гараж и закрываем. Приезжаю домой на другой конец Москвы. Ага, ключ от мота у меня с собой, а от квартиры - в гараже остался)
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Чтоб окуратно. Высвкрлить её и все.
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Magna
ТС написала, что ключи найдены, но все равно идут советы как высверлить и взломать.
Сдается мне, что если бы все было в реале, то толпа мужиков уже крошила бы ломиками несчастный коыр и выламывала замок, а бедная ТС бегала бы вокруг с криками "стойте, вот же ключи... я нашла....".
Но кто услышит, когда лом в руках, огонь в глазах и желание помочь в сердце...))))))
Сдается мне, что если бы все было в реале, то толпа мужиков уже крошила бы ломиками несчастный коыр и выламывала замок, а бедная ТС бегала бы вокруг с криками "стойте, вот же ключи... я нашла....".
Но кто услышит, когда лом в руках, огонь в глазах и желание помочь в сердце...))))))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле