Привет! Недавно были в одном ТЦ, так там представлен такой конь, сборки русского папы от китаайской мамы :) Вот и интересно, кто-нить встречал это чудо на дороге? А может даже сам обкатывал? Подумываю, не купить?...
Интересно Ваше мнение
я не видел даже этот мото, но думаю что ничего сопостовимового с эксплуатационными характеристиками 10-15 летнего б/у японского мотоцикла они сделать не могли
Бери бу японца - техника проверенная - 98 процентов обитателей этого форума ездят на подержаных байках иностранного производства и не знают бед - у меня 89 года - вполне живой еще, спидометр кладет на раз, а это непонятно что, намучаешься ты с ним
opavelo, там много всего проверять надож... цепь, бак, колеса, тормоза, смазку и тд и тд и тд... много гемора :( ошибусь, а он на второй день развалиться :???: а на дороге...
а "спидометр кладет на раз" очень популярная фраза в среде продавцов
Но все равно, спасибо за совет
Честно признаюсь что при покупке мотоцикла, нахожусь в эфории, поэтому впарить мне можно все что угодно, вот уже третий мотоцикл у меня, один был 87 года, другой 91, этот 89 и никаких серьезных проблем не было. ПРоверял состояние цепи, заводится, ездит на предмет да, нет.
Габриэль, похоже ты хочешь на себе эксперимент поставить. :remem:
В салоны выставляется техника, которая вполне может ездить. И заметь, это японская техника.
Ты же хочешь взять что-то китайско-советское, не думаю что это будет альтернативой японским мотоциклам.
Боюсь там будут свои подводные камни. Я тоже не припомню, чтобы кто-то жаловался на купленный ы салонах японский сэконд-хенд.