Triumph Trident 750/1998
-
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 10 дней
Triumph Trident 750/1998
Привет всем.
Купили мне за бугром мотц, буквально через полнедели появится и смогу опробовать. Мужику(он мотоциклами не занимается, вообще шарит в этом мало, возит машины) заказывал 400-кубового японца, желательно без спойлеров, шоб ещё и спорт. Он мне купил 750-кубового англичанина :) Triumph Trident 1998 г.в., 14000 км. пробег. Что-то я о Триумфах мало слышал, но говорят, что мотоциклы оч. достойные, на уровне с японцами. Смотрел фотки, состояние, вроде, хорошее. Техн. состояние тоже, по крайней мере чел. так говорил. Так вот у меня пара вопросов:
Как вы вообще относитесь к Триумфам? Я с недоверием :). Может ли такой мотоцикл стоить всего 2500 у.е.?(я купил за эти деньги, что для меня очень подозрительно)...
--------------------
Как я понимаю, запчастей к нему нигде не найдёшь :(.
Купили мне за бугром мотц, буквально через полнедели появится и смогу опробовать. Мужику(он мотоциклами не занимается, вообще шарит в этом мало, возит машины) заказывал 400-кубового японца, желательно без спойлеров, шоб ещё и спорт. Он мне купил 750-кубового англичанина :) Triumph Trident 1998 г.в., 14000 км. пробег. Что-то я о Триумфах мало слышал, но говорят, что мотоциклы оч. достойные, на уровне с японцами. Смотрел фотки, состояние, вроде, хорошее. Техн. состояние тоже, по крайней мере чел. так говорил. Так вот у меня пара вопросов:
Как вы вообще относитесь к Триумфам? Я с недоверием :). Может ли такой мотоцикл стоить всего 2500 у.е.?(я купил за эти деньги, что для меня очень подозрительно)...
--------------------
Как я понимаю, запчастей к нему нигде не найдёшь :(.
-
MaKo: в смысле? Это плюсик или крестик?
opavelo: С растаможкой получается 2100-2300 евро(пока точно не знаю), что аналогично примерно 3000 у.е. Пока ещё не привезли... Знаю только, что обвес отсутствует, следовательно, скорость максимальная - 200 кмч. Но и того много. Максималка, которую я выжимал, - 160 кмч на яве 350 в 13 лет... Идиот...
----------------
Вопрос... Почему тему переместили в раздел "Для новичков", так же она и в старом разделе, но ссылки все на одну сраницу. Ошибка? Вроде, разместил в правильном разделе "Впечатления и отзывы о мотоциклах"... Если сделал что не так, то извиняйте.
opavelo: С растаможкой получается 2100-2300 евро(пока точно не знаю), что аналогично примерно 3000 у.е. Пока ещё не привезли... Знаю только, что обвес отсутствует, следовательно, скорость максимальная - 200 кмч. Но и того много. Максималка, которую я выжимал, - 160 кмч на яве 350 в 13 лет... Идиот...
----------------
Вопрос... Почему тему переместили в раздел "Для новичков", так же она и в старом разделе, но ссылки все на одну сраницу. Ошибка? Вроде, разместил в правильном разделе "Впечатления и отзывы о мотоциклах"... Если сделал что не так, то извиняйте.
-
Да я и не отрицаю, впрочем. Просто это было в 13 лет и на Яве! На яве, которая разваливалась! Просто я тогда не осознавал, что я рискую, летя на мотоцикле с огромной тогда скоростью. Да ещё и с горы нехилой(она бы на ровной дороге максимум 140 выжала). Да не на нормальном мотоцикле, а на Совкоцикле! Все знают, что это такое. Теперь же есть опыт. Но на иностранца сяду впервые... Буду аккуратен... Надеюсь... Уверен...
-
Дядька модератор, не будьте таким злым. Тем более я, вроде, не нарушал! Рекламы нет, в раздел впихнул тот, который надо! Да-да! Я ведь хотель ОБСУДИТЬ МОТОЦИКЛ!!! А при чём здесь для новичков? Далеко не новичок :). Но, впрочем, в инете всегда прав не посетитель а модер... Искренне извеняюсь за данный флуд и, при необходимость, готов его удалить...
По существу: Триумф отменяется. У чела возникли проблемы с вывозом его и он отвёз Триумф обратно. Купил каву 600 кубовую, небось, зизер какой. В принципе... довллен.
По существу: Триумф отменяется. У чела возникли проблемы с вывозом его и он отвёз Триумф обратно. Купил каву 600 кубовую, небось, зизер какой. В принципе... довллен.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
<!--QuoteBegin-"fairghost"+--><div class='quotetop'>Цитата("fairghost")</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Дядька модератор, не будьте таким злым.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Просьба не имеет под собой основания.
PS
Вы, юноша, меня злым не видели, поверьте, ничего хорошего.
<!--QuoteBegin-"fairghost"+--><div class='quotetop'>Цитата("fairghost")</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тем более я, вроде, не нарушал! .<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вы не соизволили прочитать даже 3 строки.
Писала Vega:
Для тех, кто впервые зашел в данный раздел и решил разместить тут тему: Подумайте как следует о том, что именно Вы хотите написать!
Здесь размещаются ОТЗЫВЫ и ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ о мотоциклах, достоинствах и недостатках, о каких-то особенностях, о сезонах проведенных на них!
<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->Большая просьба вопросы типа "а подскажите, что лучше, тот или этот...?" размещать в разделе "Для новичков!!!"<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Писал Сантехник:
Итак, данный топик создан для того что бы мы узнали о твоем впечатлении о мотоцике..
в Название топика нужно указать марку мотоцикла и этого будет достаточно!!!
Ключевое словосочетание мы узнали о твоем впечатлении.
И никак иначе.
Ps
Извинения приняты. Удалять ничего ненадо.[/b]
Просьба не имеет под собой основания.
PS
Вы, юноша, меня злым не видели, поверьте, ничего хорошего.
<!--QuoteBegin-"fairghost"+--><div class='quotetop'>Цитата("fairghost")</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тем более я, вроде, не нарушал! .<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вы не соизволили прочитать даже 3 строки.
Писала Vega:
Для тех, кто впервые зашел в данный раздел и решил разместить тут тему: Подумайте как следует о том, что именно Вы хотите написать!
Здесь размещаются ОТЗЫВЫ и ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ о мотоциклах, достоинствах и недостатках, о каких-то особенностях, о сезонах проведенных на них!
<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->Большая просьба вопросы типа "а подскажите, что лучше, тот или этот...?" размещать в разделе "Для новичков!!!"<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Писал Сантехник:
Итак, данный топик создан для того что бы мы узнали о твоем впечатлении о мотоцике..
в Название топика нужно указать марку мотоцикла и этого будет достаточно!!!
Ключевое словосочетание мы узнали о твоем впечатлении.
И никак иначе.
Ps
Извинения приняты. Удалять ничего ненадо.[/b]
Dura Lex sed Lex!
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
В общем - оно и к лучшему, что с Триумфом у тебя "не склалось". Потому что Триумф - в России марка редкая, соответственно: 1. Опытных механиков нет 2. Запчастей в наличии нет.
А так - мотоциклы вроде как хорошие, и 750 кубов чоппера - неплохой вариант для начала...
А что за "проблемы со ввозом" возникли?
А так - мотоциклы вроде как хорошие, и 750 кубов чоппера - неплохой вариант для начала...
А что за "проблемы со ввозом" возникли?
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Хммм, 96 год вместо 98? Это нормально. Махинации со страховыми и прочими налогами. У меня, кстати, по паспорту 600го Стида, оказывается, 69 кобыл!!! Многие спорты отдыхают!!! (Реально 36 :))
Вообще, конечно, зря он его не привез. Все равно - прикольный мотик... Необычный. Если состояние действительно нормальное - то он этих денег стоил. Но первый мотоцикл ты ронять БУДЕШЬ - это даже не обсуждается. А ремонт Триумфа влетит в копеечку.
Вообще, конечно, зря он его не привез. Все равно - прикольный мотик... Необычный. Если состояние действительно нормальное - то он этих денег стоил. Но первый мотоцикл ты ронять БУДЕШЬ - это даже не обсуждается. А ремонт Триумфа влетит в копеечку.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
-
Да уж. Я ведь на мопедах больше 350 кубов ещё не ездил :). Ронять... Постараюсь этого не делать. Хотя на каве, конечно, пластика будет туева хуча, в отличие от триумфа. Так что упасть на нём тоже не очень приятно. А ближайший сервис от меня в столице(Минск) - считай 250 км :(. А в городе спортов(да и вообще зарубежных мотов) только штук 20-30 :(. Печально.