Загорелся покупкой байка. (Рост 185 вес 68)
Прочитал все темы связанные с эндуро и экипировкой, а так же весь раздел "Разбор полетов". Много думал.
Остановился на Honda RX 250 R возможно Baja, так же рассматриваю вариант Yamaha TT 250 R.
До недавнего времени опыт езды был нулевой, сейчас немного больше =), - взял три урока у Студента на YBR 125, основные приемы попробывал, дальше сказали на своем учись -).
Еще блин проблема со сдачей на праве у нас в Королеве сдавать тока на своем аппарате... которого соответственно пока нет. Вот щас хочу найти когонть из города кто мог бы помочь с предоставлением байка для сдачи, естественно не безвозмездно ;)
Отсюда первый вопрос: может у кого есть знакомые байкеры из Королева, Мытищ, может Щелково, Пушкино хотя это уже подальше но вдруг...
Вопрос второй: есть ли какая нибудь особенность в экипировке для эндуро? Шлем интегральник нормально покатит а то кроссовый че то не особо привлекает...? Стоит ли брать комбез?
Какой байк из двух вышеперичисленных предпочесть, или может еще что посоветуете?
Бюджет на байк 100-110т.р.,
На экипировку думаю сколько понадобится столько и потрачу...надеюсь в тыщь 30-40 уложиться.
Есть ли смысл в покупке байка до получения прав? Рядом Лосиный остров по лесам самое оно =)
Сможет ли кто-нибудь помочь в осмотре байка? Присматриваюсь к Риамоторс... Может есть салоны получше?
Буду рад любым мнениям 8)
Спасибо.