Я увлечен мотоциклами с 6 лет.Я их обажаю.Я в душе чувствую,что это мое.Я должен быть на мотоцикле.Я очень не люблю 4 колеса.Вобщем,примерно лет с 5,я начал обклеивать весь дом :) фотами байков.В этом возрасте еще не особо "принимаешь" мир вокруг,но почему-то(наверно подсознательно)я клеил разные картинки спортов и классиков.Наверно тогда и была предопределена моя судьба.Мой дядя был испытателем у нас в МОТОпроме(в нашем городе).Всегда ездил на байке,но потом пересел на машину.Вобщем я только сейчас решился осуществить свою мечту.Собираюсь много работать,чтобы купить нормальный мотоцикл.Сейчас мне 18.Недели через 2 иду учиться в автошколу на категорию А(хочу быть спокоен).Я сделаю все,чтобы добиться цели-купить байк и хорошую защиту.НО!Парадокс в том,что я инкогда не сидел за рулем мотоцикла.НИКОГДА.Поэтому сейчас я читаю книжки всякие умные,советы бывалых байкеров и т.д.Завтра еду к другу в деревню(он с 9 лет на мотоцикле,сам собирал Урал по запчастям,очень хорошо разбирается в любой технике)будет меня учить.Надеюсь все получится у меня.Расчитываю осенью этой,к концу сезона взять байк.Как раз попрактикуюсь в подготовке к зимней стоянке :) С байком вроде определился:Бандита либо 250(знаю глупо=),либо 400.Большей мощности брать просто боюсь.Но в тоже время я понимаю,что я сожусь на мотоцикл(!!!)К томуже занимаюсь паркуром,основатель в нашем городе его,уже долго,и знаю,что такое страх и главное ПОНИМАНИЯ ТОГО,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ.Т.е.-не рискую,если не уверен в своих возможностях.З.Ы.Сори за длинный пост.Я живу в г.Серпухове-это 100 км. от Москвы,но город хороший.Если когда-нибудь,кто-нибудь из Вас сможет мне чем-то помочь-отпишитесь.Спасибо за внимание