Народ,посмотрите этот топик пожалуйста.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
with[you]
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 9 дней

Народ,посмотрите этот топик пожалуйста.

#1 Сообщение with[you] »

Привет тем,кто моложе,здравствуйте тем,кто старше.Я тут новый,на форуме.Воду долго лить не буду.Моя краткая история:
Я увлечен мотоциклами с 6 лет.Я их обажаю.Я в душе чувствую,что это мое.Я должен быть на мотоцикле.Я очень не люблю 4 колеса.Вобщем,примерно лет с 5,я начал обклеивать весь дом :) фотами байков.В этом возрасте еще не особо "принимаешь" мир вокруг,но почему-то(наверно подсознательно)я клеил разные картинки спортов и классиков.Наверно тогда и была предопределена моя судьба.Мой дядя был испытателем у нас в МОТОпроме(в нашем городе).Всегда ездил на байке,но потом пересел на машину.Вобщем я только сейчас решился осуществить свою мечту.Собираюсь много работать,чтобы купить нормальный мотоцикл.Сейчас мне 18.Недели через 2 иду учиться в автошколу на категорию А(хочу быть спокоен).Я сделаю все,чтобы добиться цели-купить байк и хорошую защиту.НО!Парадокс в том,что я инкогда не сидел за рулем мотоцикла.НИКОГДА.Поэтому сейчас я читаю книжки всякие умные,советы бывалых байкеров и т.д.Завтра еду к другу в деревню(он с 9 лет на мотоцикле,сам собирал Урал по запчастям,очень хорошо разбирается в любой технике)будет меня учить.Надеюсь все получится у меня.Расчитываю осенью этой,к концу сезона взять байк.Как раз попрактикуюсь в подготовке к зимней стоянке :) С байком вроде определился:Бандита либо 250(знаю глупо=),либо 400.Большей мощности брать просто боюсь.Но в тоже время я понимаю,что я сожусь на мотоцикл(!!!)К томуже занимаюсь паркуром,основатель в нашем городе его,уже долго,и знаю,что такое страх и главное ПОНИМАНИЯ ТОГО,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ.Т.е.-не рискую,если не уверен в своих возможностях.З.Ы.Сори за длинный пост.Я живу в г.Серпухове-это 100 км. от Москвы,но город хороший.Если когда-нибудь,кто-нибудь из Вас сможет мне чем-то помочь-отпишитесь.Спасибо за внимание Изображение
Жизнь не так проста,как Вы думаете...она проще.

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 25 дней

#2 Сообщение Stunter »

ну а чем помочь то? :)
если про байк, то я бы советовал 600 кубовый классик
могу объяснитьь почему
-больше з/ч
-моментнее движок, удобнее в городе
-легче продать потом
-лучшая динамика

выше 600ссм думаю не стоит.и не пробуй спортбайк,еси мотоцикл тебе нуженн лишь как мотоцикл
спортбайк, как и чеппер,нужно хотеть сердцем :) ,если не чувствешь такого при виде чопа или спорта-бери классик,99% что тебя будет все устраивать

with[you]
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 9 дней

#3 Сообщение with[you] »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->еси мотоцикл тебе нуженн лишь как мотоцикл
спортбайк, как и чеппер,нужно хотеть сердцем<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну от спорта меня реально бросает в дрожь :-o) Я всегда хотел спорт.При виде чопа особых чувств восхищения не испытываю.Просто вижу перед собой хороший байк.Но не мое...А спорт брать пока реально боюсь.Во-первых,я почти не разбираюсь в устройстве байков,плюс мощность спорта завораживает,но пугает меня как новичка.Во-вторых,многие говорят,что классик-это как раз то,что нужно новичку.И разобраться мне в нем проще будет.Спасибо за совет :)
Жизнь не так проста,как Вы думаете...она проще.

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 25 дней

#4 Сообщение Stunter »

ну вот бери классик значит
думаю даже 59 сил 400-ки тебя устроит, по первой будет казаться то на ракете сидишь=)
а меня вот уже и 3 сек до 100 не удивишь=)
так что наслаждайся :)

jao-da
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZZR400 (ZX400K)

#5 Сообщение jao-da »

Сознательный.... Изображение Коли нравятся спорты, но страшно ... бери спорт туриста! Вид спорта, а поведение на дороге как у классика!!! (ну почти) :remem:
Вот к примеру я сразу на него сел и ни минуты не горевал. Главное что бы голова была!
Жизнь - это коробок спичек.
Относиться к ней серьёзно - смешно, небрежно - опасно!

Ответить