YAMAHA FZR 600
YAMAHA FZR 600
Ребята!!!!!Расскажите, что знаете о этом коне!!!Какой разгон и максималка?? ну и т.п.!!! :-o) :)
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
У меня FZR750. После 400ки ракета конечно, то же самое что после опеля сесть на БМВ с большим мотором. 109 л.с. - это конечно не в тапки какать. Мне нравится очень вобщем. У всех старых Ямах 2 проблемы: КОРОБКА и Двигатель. У меня убитая коробка, двигатель вроде нормально работает, тьфу- тьфу- ТЬФУ.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Проблемы: пердачи вылетают или совсем не втыкаются(если совсем плохо) - этот недуг часто бывает.
FZR1000 Набирает за 2.9 с 100 км/ч если верить производителю, там 135л.с.
У моего коня вылетают передачи, поэтому польностью реализовать возможности мотоцикла не получается. У друга БМВ М5 Е-34(до сотки 5.9 секунды) - на 400 метрах корпусов 5 автомобильных я ему привожу.
FZR1000 Набирает за 2.9 с 100 км/ч если верить производителю, там 135л.с.
У моего коня вылетают передачи, поэтому польностью реализовать возможности мотоцикла не получается. У друга БМВ М5 Е-34(до сотки 5.9 секунды) - на 400 метрах корпусов 5 автомобильных я ему привожу.
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 10 дней
старый спортбайк покупать ето лотерея,ибо на них 99% не ездят медленно и все движки с коробками загнанные, так что не надейся купить задешево красивого пластикового и цеплять девочек, все равно даже если купишь-разложишься,ибо первый твой вопрос,скока он прет до сотни...хотя ты на нем и за 6 не разгонишься
кароче работай над собой, начни с классика и забудь о спортивных.
по поводу класса.
по сегодняшним меркам ето уже не суперспорт.
суперспорт ето CBR600RR,GSX-R600,ZX-6R итп
а раньше FZR им был) сейчас же просто мотик.
кароче работай над собой, начни с классика и забудь о спортивных.
по поводу класса.
по сегодняшним меркам ето уже не суперспорт.
суперспорт ето CBR600RR,GSX-R600,ZX-6R итп
а раньше FZR им был) сейчас же просто мотик.