Смогу ли я управлять мотоциклом ?
Смогу ли я управлять мотоциклом ?
Подскажите пожалуйста. Мне очень нужна ваша помощь и мнение. У моего мужа давняя мечта детства купить мотоцикл, и вот она практически осуществилась. Деньги, возможность купить байк есть. Проблема в следующем. Бюджет у нас общий семейный, а кататься на мотоцикле мне бы тоже хотелось и не за спиной у мужа, а за рулем! Он об это прекрасно знает и уверяет меня, что подобрал байк, которым смогу управлять и я. Вот только, посмотрев на его параметры и внешний вид мало мне в это вериться. Выбор его пал на Honda SB 400. А во мне росту 158 и вес постоянный и неизменный уже много лет 49 кг. Думаю, что этот байк я не осилю. Права ли я или муж не ошибается?
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Аэлита, немного непонятно
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Honda SB 400<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> что за марка?
есть Honda СB 400 проще говоря "СиБиха"
думаю с этой ты бэз проблем справишься!
Осилишь, если опыт хоть какой то есть!
На чём нибудь каталась до этого??
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Honda SB 400<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> что за марка?
есть Honda СB 400 проще говоря "СиБиха"
думаю с этой ты бэз проблем справишься!
Осилишь, если опыт хоть какой то есть!
На чём нибудь каталась до этого??
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
-
- На форуме: 19 Лет
- Контактная информация:
Re: Смогу ли я управлять мотоциклом ?
<!--QuoteBegin-Аэлита+--><div class='quotetop'>Цитата(Аэлита)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Выбор его пал на Honda SB 400. А во мне росту 158 и вес постоянный и неизменный уже много лет 49 кг. Думаю, что этот байк я не осилю. Права ли я или муж не ошибается?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
сибишка легкая, а осилишь вообще любой, если есть тяга и данность.
я первый сезон начинала с cbr600f3, а он тяжелее гораздо и выше.
рост 164, вес 50-53 (сезонно
)
а на КТМ-ме сейчас езжу (поменялась на время), так он вообще весит 200 и ногами вообще не достаю практически, но у него такая развесовка и посадка, что это вообще не мешает
сибишка легкая, а осилишь вообще любой, если есть тяга и данность.
я первый сезон начинала с cbr600f3, а он тяжелее гораздо и выше.
рост 164, вес 50-53 (сезонно

а на КТМ-ме сейчас езжу (поменялась на время), так он вообще весит 200 и ногами вообще не достаю практически, но у него такая развесовка и посадка, что это вообще не мешает
...even if it seems that it's the end of ur life u'll never know what tomorrow will bring u...
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X