Vibracii

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Kitaec
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 15 дней

Vibracii

#1 Сообщение Kitaec »

Izvinite chto pishu latinicej.

U menja kitaiskij motocikl 125 kubikov pri dizaine kak u Hondi Rebel. Problema v tom, chto kogda ja edu na 80-90kmh, prisutstvujut mikrovibracii. Oni pronizivajut naskvozj - osobenno eto chuvstvueca, esli krepko szhatj ruchki. I nogi ot vibracij medlenno spolzajut s podnozhek. Esli perekljuchitsa na neitralku, to vibracii propadajut - idet kak korablj. Problemma v motore. Proveril kak prikruchen k rame - vsjo nadezhno. Na 5 skorosti pri 80 - oboroti okolo 8000-8500. Pri 90 - 9000. Krasnaja zona nachinaetsa s 10000. No ja tak nerazgonjajusj ibo bojusj povreditj dvigatelj.

KAK MNE UMENJSHITJ VIBRACII???

СиБир
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: HONDA CBR 1100 XX SBB - был
#2 Сообщение СиБир »

huynia, ne vozmojno chitat
Админы, установите запрет на сообщения в транслите и правилах форума пропишите

Skip
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 6 дней
#3 Сообщение Skip »

как починить транслит, я знаю:
<noindex><noindex><a href="http://www.translit.ru/?ru-keyboard" target="_blank">http://www.translit.ru/?ru-keyboard</a> ... ></noindex>

Kitaec

#4 Сообщение Kitaec »

Извините что пишу латиницей.

У меня китаиский мотоцикл 125 кубиков при дизаине как у Хонди Ребел. Проблема в том, что когда я еду на 80-90кмх, присутствуют микровибрации. Они пронизивают насквозй - особенно ето чувствуеца, если крепко щхатй ручки. И ноги от вибраций медленно сползают с подножек. Если переключитса на неитралку, то вибрации пропадают - идет как кораблй. Проблемма в моторе. Проверил как прикручен к раме - всё надежно. На 5 скорости при 80 - обороти около 8000-8500. При 90 - 9000. Красная зона начинаетса с 10000. Но я так неразгоняюсй ибо боюсй повредитй двигателй.

КАК МНЕ УМЕНЙШИТЙ ВИБРАЦИИ???

AR055
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 1 День

#5 Сообщение AR055 »

Я думаю этому одно объяснение-китайский мотоцикл, вероятно некачественное исполнение запчастей, может быть такое что где то один не сбалансированный вал в КПП вызывает причину вибраций, мот новый? Обратись к тем у кого брал,кстати вероятно что скажут что так оно и должно быть и что он не рассчитан на такие обороты,а написали красную зону на 10000 чтобы типа покупатель видел что мот не уступает японцам..........

Kitaec

#6 Сообщение Kitaec »

<!--QuoteBegin-AR055+--><div class='quotetop'>Цитата(AR055)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я думаю этому одно объяснение-китайский мотоцикл, вероятно некачественное исполнение запчастей, может быть такое что где то один не сбалансированный вал в КПП вызывает причину вибраций, мот новый? Обратись к тем у кого брал,кстати вероятно что скажут что так оно и должно быть и что он не рассчитан на такие обороты,а написали красную зону на 10000 чтобы типа покупатель видел что мот не уступает японцам..........<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Да, мот новий, пробег всего 1100 км. Он может и правда не расчитан на 90 ездитй, ибо по городу где до 60, всё идеалйно. А нет ли способа как то погаситй вибрации или уменйшитй их? Что кроме двигателя можно заменитй, чтоб избавитса от вибраций?

Kitaec

#7 Сообщение Kitaec »

vot fotka

AR055
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 1 День

#8 Сообщение AR055 »

Блин, ну это целая проблема, я еще раз повторюсь лучше обратись к продавцам и пообщайся на эту тему, кстати на фиг так крутить такой мот до красной зоны? на обкатке уложишь движок на раз, компенсировать вибрации я думаю можно если крепежи двигателя снабдить резиновыми втулками(они погасят вибрации на раму), но если мот на гарантии то не советую лезть, тогда опять же лучше к дилерам

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#9 Сообщение Ioghan Vaiss »

Kitaec, это нормально, у меня на моте тоже стоит китайский двигатель. Вибрация после 60 чумовая. Забей на это и наслаждайся поездками. Я уже привык. На моем без перчаток ездить невозможно, прямо до костей эта вибрация доходит, с перчатками нормалек. Все таки 125 кубов, что ты хочешь от него. Ты его крутишь практически по максимуму. Все нормально.

Ответить