Помогите сделать правильный выбор мото
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 18 дней
Помогите сделать правильный выбор мото
Раньше ток с авто имел дело, но хочеться драйва и вот решил сесть на мото,
Опыта вождения 0, тобишь все нужно будет впервые делать, пойду конечно в автошколу, но и самоучением хочеться заняться...
Что можете посоветовать для начинающего (без пластика, но спорт вида (на класику не тянет)
Я вначале хотел Suzuki SV 650 S, но имхо наверное слишком круто для меня 70 л.с. на 600 кубах, (да и вроде на пластике он..хз)
мне 19, рост гдето 174, вес 70-80.. Живу в москве.
Нужно подобрать чтонить достаточно с хорошим дизайном + с хорошей управляемостью.
Подскажите что бы взять?
Опыта вождения 0, тобишь все нужно будет впервые делать, пойду конечно в автошколу, но и самоучением хочеться заняться...
Что можете посоветовать для начинающего (без пластика, но спорт вида (на класику не тянет)
Я вначале хотел Suzuki SV 650 S, но имхо наверное слишком круто для меня 70 л.с. на 600 кубах, (да и вроде на пластике он..хз)
мне 19, рост гдето 174, вес 70-80.. Живу в москве.
Нужно подобрать чтонить достаточно с хорошим дизайном + с хорошей управляемостью.
Подскажите что бы взять?
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Tysovwik, А что ты так за пластик боисся? Купи спорт 400с, сдери пластик, положи в уголок, когда нучисся, накинешь пластик и продашь, обменяешь на что-то более... <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Нужно подобрать чтонить достаточно с хорошим дизайном + с хорошей управляемостью<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну, на вкус и цвет, товарисче нет, а управлять, это от тебя зависит, я по началу тоже удивлялся, как на них повороты проходят.. потом привык.. стал ездить только по прямым.
:) <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Да кстати на мото котаться мона круглый год кроме зимы?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А кто запретит?
Сорри, нафлутил тута...
Ну, на вкус и цвет, товарисче нет, а управлять, это от тебя зависит, я по началу тоже удивлялся, как на них повороты проходят.. потом привык.. стал ездить только по прямым.

А кто запретит?

Сорри, нафлутил тута...
Burn after reading...
- Беспризорник
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 18 дней
мм да ужО выбрал себе норм байк, терь осталось на него накопить ^^ Suzuki RF 400 RV года этак 96-97) там 53 л.с. вроде и 400 кубов.. народ поспрашал, самое оно все сказали... (правда придеться всю пластику на 1-2 сезона снять, пока не обкатаю ;)
ЗЫ про убрку мне этот мопед наф не сдался))
Да, что ты понимаешь под очень сильно новичек?) ну да я никогда не водил мото... вообщемто и все... как пасажир сидел ни раз, клева было..) но хочеться и самому поуправлять ^^
ЗЫ про убрку мне этот мопед наф не сдался))
Да, что ты понимаешь под очень сильно новичек?) ну да я никогда не водил мото... вообщемто и все... как пасажир сидел ни раз, клева было..) но хочеться и самому поуправлять ^^
- Беспризорник