Вопросы для новичка
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 16 дней
Вопросы для новичка
Я собираюсь купить мотоцикл, но какой, так много?Хотел типа Классик, цена до 100тыс. Ремонтопригодность и надежный. Каждый день ездить на работу 50-70км(от дома до работы). Перед покупкой что надо в первую очередь проверять?. Он часто ломается? Расход бензина (для классика, спокойной езды 53л.с)? Не страшно ли оставить мото на 5-8 часов без присмотра? Можно ли ездить если пошел сильный дождь? Почему в городе мало ездят на мотоцикле? Отчего они боятся? Есть ли риски? Какие?
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 18 дней
Мото и риск это одна сущность, но в нашем случае риск оправдан) я хз откуда ты, например в москве сидеть в пробках и томиться на авто.. имхо бред, на метро быстрее...
Из класиков хм.. думаю бандита мона найти до 100к...
Риск свернуть себе шею всегда есть, если издишь невнамательно или превышаешь скорость)
Вопрос насчет оставить безприсмотра, меня тоже очень беспокоит, вломать задошликувую системку и угнать, любой, кто этим занимаеться, наверняка справиться в минуты..
(лично я бы не решился оставить не на охраняемой парковке... (если конечно страховка есть то поф..))
Покупать я бы советовал со спецом каким нить, который все бы проверил, нет ли подвоха ^^
Насчет расхода бензина я хз)
Из класиков хм.. думаю бандита мона найти до 100к...
Риск свернуть себе шею всегда есть, если издишь невнамательно или превышаешь скорость)
Вопрос насчет оставить безприсмотра, меня тоже очень беспокоит, вломать задошликувую системку и угнать, любой, кто этим занимаеться, наверняка справиться в минуты..
(лично я бы не решился оставить не на охраняемой парковке... (если конечно страховка есть то поф..))
Покупать я бы советовал со спецом каким нить, который все бы проверил, нет ли подвоха ^^
Насчет расхода бензина я хз)
- st_rat
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1
- Контактная информация:
Ну на моем примере. Honda Cb-1
Если следить, ломается не часто. Расходники только менять и все.
Для спокойной езду на моем cb-1 бака хватает километров на 200 (бак 11,5 литров) и еще резерв остается/ Лощадей 57.
Оставлять на неохраняемой парковке не решился бы. Хотя возле работы приковав цепью и выходя каждый час курить можно.
Если пошел сильный дождь ездить можно, только дождевик купи. И осторожность. Почему мало? В мск около 50 тысяч мотоциклистов, скутеристов никто не считал. Плюс количество постоянно увеличивается.
Нельзя ездить на работу если у тебя там дресс код, у меня, к примеру, костюм обязателен. Плюс многие кучи барахла возят в багажниках, на мото такое не пройдет. :) Ну и потом бояццо, не умеют, понты дороже.
Риски едут вокруг тебя (такие четырехколесные коробки) лежат под колесами и скрываются в твоей голове. Это опасно.
Если следить, ломается не часто. Расходники только менять и все.
Для спокойной езду на моем cb-1 бака хватает километров на 200 (бак 11,5 литров) и еще резерв остается/ Лощадей 57.
Оставлять на неохраняемой парковке не решился бы. Хотя возле работы приковав цепью и выходя каждый час курить можно.
Если пошел сильный дождь ездить можно, только дождевик купи. И осторожность. Почему мало? В мск около 50 тысяч мотоциклистов, скутеристов никто не считал. Плюс количество постоянно увеличивается.
Нельзя ездить на работу если у тебя там дресс код, у меня, к примеру, костюм обязателен. Плюс многие кучи барахла возят в багажниках, на мото такое не пройдет. :) Ну и потом бояццо, не умеют, понты дороже.
Риски едут вокруг тебя (такие четырехколесные коробки) лежат под колесами и скрываются в твоей голове. Это опасно.