И снова fc-moto
-
ринат515
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 23 дней
Народ кто заказывал крупные заказы,например весь комплект экипа,т.е. чтоб позиций много было..отпишитесь..
Проблема в том что,что заказал много всего.Заранее поинтересовался по поводу всех позиций,какие то были - "в запасе" это я так понимаю у них на складе,какие то были "Не в запасе,но могут быть перезаказаны",решил в общем что подожду,т.к. что надо было только у них было,и заказал.Естественно те позиции которые сказали распроданы не брал.В общем плохие отзывы знаю,весь инет,однако решил тоже попробовать..И тоже влипаю чувствую..
Одно не понимаю по какой схеме они работают?Прикол в том что,недельки две спустя пишут на почту,дают таблицу моего заказа и пишут что одно из позиций может быть только 31.05. и то не факт.Про остальное ничего не говорилось.Я им говорю что а где остальное всё находиться,типа если к вам пришло всё,то отправляйте без той позиции что придёт к концу мая. Проигнорили вопрос,и сказали что ваш заказ будет отправлен в течении след. рабочего дня.
Через 5 дней пишут что ещё один товар(черепаха) должен поступить только 2.05. и то мол не факт.
Мне теперь инетресно тот менеджер что сказал что отправят в течении след. рабочего дня вообще от балды говорит?
Какой шанс того что через ещё пять дней мне скажут что и ещё какая то позиция отсутствует)и так до бесконечности...Жесть просто.
В общем не пойму схему их работы.Один говорит что отправим мол на след. днях,хотя он даже и не знал о отсутствии моего заказа.Я думал Есть склад и есть магазин.Я думал из склада приходит в магаз и те потом отправляют.Выходит не так и там попа какая то реально..
Проблема в том что,что заказал много всего.Заранее поинтересовался по поводу всех позиций,какие то были - "в запасе" это я так понимаю у них на складе,какие то были "Не в запасе,но могут быть перезаказаны",решил в общем что подожду,т.к. что надо было только у них было,и заказал.Естественно те позиции которые сказали распроданы не брал.В общем плохие отзывы знаю,весь инет,однако решил тоже попробовать..И тоже влипаю чувствую..
Одно не понимаю по какой схеме они работают?Прикол в том что,недельки две спустя пишут на почту,дают таблицу моего заказа и пишут что одно из позиций может быть только 31.05. и то не факт.Про остальное ничего не говорилось.Я им говорю что а где остальное всё находиться,типа если к вам пришло всё,то отправляйте без той позиции что придёт к концу мая. Проигнорили вопрос,и сказали что ваш заказ будет отправлен в течении след. рабочего дня.
Через 5 дней пишут что ещё один товар(черепаха) должен поступить только 2.05. и то мол не факт.
Мне теперь инетресно тот менеджер что сказал что отправят в течении след. рабочего дня вообще от балды говорит?
Какой шанс того что через ещё пять дней мне скажут что и ещё какая то позиция отсутствует)и так до бесконечности...Жесть просто.
В общем не пойму схему их работы.Один говорит что отправим мол на след. днях,хотя он даже и не знал о отсутствии моего заказа.Я думал Есть склад и есть магазин.Я думал из склада приходит в магаз и те потом отправляют.Выходит не так и там попа какая то реально..
-
Zavodnoy
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
ринат515
1. там не немцы, а индусы. деловой подход сразу должен быть понятен)
2. они начинают обрабатывать заказ и выяснять всё ли у них есть к заказу ТОЛЬКО в момент упаковки к отправке. т.е. прошло пару дней с прихода денег, Кутрапали пошел собирать и "ойнамана нетю", далее три варианта:
а) вышлют без недостающей позиции, а разницу $ переведут обратно
б) вышлют без недостающей позиции и напишут, что пришлют недостающую позже
в) свяжутся по почте и предложат замену недостающему..
так по практике чаще всего первые два.
глобальный совет по работе с ними: выяснять наличие ВСЕГО интересующего ДО оплаты.
собрал корзину, письмо им написал, что нужно подтверждение наличия всех товаров и жди.
!указанный совет не является панацеей!, но ждать с баблом на своей карте приятнее в любом случае.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
ЗЫ: была с ними ситуация веселая...
я ждал отправки шлема. он был в наличии, но его не спешили отправлять.
первое и второе письма были в весьма сдержанных эмоциях: мол привет, как там дела с отправкой шлема по заказу такому то.. мое третье письмо (спустя полторы недели ожидания в сумме) было крайне содержательное: "where is my fuc|ing helm?!" - выслали час спустя после прочтения)))
так что..
1. там не немцы, а индусы. деловой подход сразу должен быть понятен)
2. они начинают обрабатывать заказ и выяснять всё ли у них есть к заказу ТОЛЬКО в момент упаковки к отправке. т.е. прошло пару дней с прихода денег, Кутрапали пошел собирать и "ойнамана нетю", далее три варианта:
а) вышлют без недостающей позиции, а разницу $ переведут обратно
б) вышлют без недостающей позиции и напишут, что пришлют недостающую позже
в) свяжутся по почте и предложат замену недостающему..
так по практике чаще всего первые два.
глобальный совет по работе с ними: выяснять наличие ВСЕГО интересующего ДО оплаты.
собрал корзину, письмо им написал, что нужно подтверждение наличия всех товаров и жди.
!указанный совет не является панацеей!, но ждать с баблом на своей карте приятнее в любом случае.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
ЗЫ: была с ними ситуация веселая...
я ждал отправки шлема. он был в наличии, но его не спешили отправлять.
первое и второе письма были в весьма сдержанных эмоциях: мол привет, как там дела с отправкой шлема по заказу такому то.. мое третье письмо (спустя полторы недели ожидания в сумме) было крайне содержательное: "where is my fuc|ing helm?!" - выслали час спустя после прочтения)))
так что..
Последний раз редактировалось Zavodnoy Пн апр 27, 2015 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Wear your gear (c)
-
ринат515
Дружище я как раз и говорю что заранее же всё узнавал.И мне предоставили весь список который находиться в запасе у них,а который нужно перезаказать..
Просто 50% товара что у меня в корзине нужно было заказывать у их поставщиков.Вот зря решился видать.Нужно было строго брать только то что на складе у них.
Ну на этот раз отправил письмо уже с нервным содержанием,ибо как по другому..Посмотрим..Я подумал если быковать начать то вообще ничего не отправят))
Блин,так то и незнал что там индусы,ибо точно не брал того чего нет..Я думал немцы..
Просто 50% товара что у меня в корзине нужно было заказывать у их поставщиков.Вот зря решился видать.Нужно было строго брать только то что на складе у них.
Ну на этот раз отправил письмо уже с нервным содержанием,ибо как по другому..Посмотрим..Я подумал если быковать начать то вообще ничего не отправят))
Блин,так то и незнал что там индусы,ибо точно не брал того чего нет..Я думал немцы..
-
Zavodnoy
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
именно ))ринат515 писал(а):точно не брал того чего нет..Я думал немцы..

Последний раз редактировалось Zavodnoy Пн апр 27, 2015 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Wear your gear (c)
-
ринат515
Вот думаю есть ли смысл подождать до 02.05. или сказать чтоб отправили то что есть?не вопрос в другом смогут ли они отправить всё что есть уже,или и того нет вовсе
)
)
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
Re: И снова fc-moto
ринат515, тут на форуме есть Макс, через которого очень многие оттуда заказывают экип. Возможно он сможет тебе что-то подсказать, у него большой опыт работы с данной конторой. Вот его тема http://www.motoforum.ru/forum/topic64020.html
Последний раз редактировалось Kiara Пн апр 27, 2015 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- estudice
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: M900
первое правило заказа с FC - выбирать только "зеленые" позиции, потому что "желтые" могут растянуться на неопределенный срок 
-
ринат515
Это далеко не говорит о том что товар есть у них в наличииestudice писал(а):первое правило заказа с FC - выбирать только "зеленые" позиции, потому что "желтые" могут растянуться на неопределенный срок
Последний раз редактировалось ринат515 Пн апр 27, 2015 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- Waikiki
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Штурман на ТурЭндуро
Первый раз заказывала с фс мото, косячнули немножко. Суть в том , что нечаянно заказалось два комплекта экипа, вместо одного, деньги списались за два, отмену заказа сделала оповещение об отмене пришло, бабки еще нет) мож че еще надо сделать? Или тупо ждать пока деньги на карту вернут?
Нажопница - дальнобойщица
2013 - Беларусь
2014- Евротур
2015- Эндуротрип Грузия
2016- горный Алтай
2013 - Беларусь
2014- Евротур
2015- Эндуротрип Грузия
2016- горный Алтай
-
maxvmax
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: нет
Waikiki
Оплата была картой или пейпалом?
Оплата была картой или пейпалом?
Последний раз редактировалось maxvmax Пн апр 27, 2015 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- Waikiki
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Штурман на ТурЭндуро
maxvmax картой 
Последний раз редактировалось Waikiki Пн апр 27, 2015 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Нажопница - дальнобойщица
2013 - Беларусь
2014- Евротур
2015- Эндуротрип Грузия
2016- горный Алтай
2013 - Беларусь
2014- Евротур
2015- Эндуротрип Грузия
2016- горный Алтай
- Uliboktebededmokar
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki ПЫЧ650А -> Kawasaki VN2000 -> Suzuki D1000 V-Strom -> КТМ1190 adv
Как отменить заказ? не могу понять? оплачивал картой деньги сняли. нужно отменить 
#RaspizdayFamily До сих пор не могу понять чё я тут забыл...на этом форуме
-
derras
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 15 дней
Пиши письмо, что хочешь отменить заказ. Я именно так и делал. Уродский магазин: 4 заказа и все через попу.
- Uliboktebededmokar
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki ПЫЧ650А -> Kawasaki VN2000 -> Suzuki D1000 V-Strom -> КТМ1190 adv
Сегодня я им написал в три часа дня письмо об отмене сразу же как сделал ошибочно заказ. ХЗ что ответят 
#RaspizdayFamily До сих пор не могу понять чё я тут забыл...на этом форуме