"Путешествие по всему миру — это только символическое путешествие. И куда бы ты ни попал, ты продолжаешь искать свою душу..."
Андрей Тарковский
Журнал "Мотоэксперт": Статья об удивительных событиях прошлой весны, о нашем мотопутешествии между двух океанов, по местам, где мало туристов, зато могут водится тигры Фотографии можно увеличить и прочитать.
Примерно 250 тыс. руб. на 10 дней по ценам прошлого года )))) Названия компаний-оганизаторов я упоминала в статье. Если еще будут вопросы - могу рассказать что вспомню. Лучше при встрече или по телефону - долго писать.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: danmehr Спасибо за ссылки! Посмотрю.
Статья явно заслуживает большего - блистать на страницах COOL или COSMOPOLITAN. Всё обалденно: маршалы за 10000, отгоняющие скутерА, топовые отели, лазурное море ну и, конечно же, немножечко рекламы. Есть и маленькие хитрости, как использовать влажные салфетки и защитный крем людям, обожающим мотопутешествия. Считаю, это победа для журнала "мотоэксперт" и особенно для ТС!
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
Каждому свое :) Меня пригласили туда работать именно ради эмоций, ради женского взгляда. Технических обзоров и традиционных путешествий там и без меня достаточно.
ant77 писал(а):Статья явно заслуживает большего - блистать на страницах COOL или COSMOPOLITAN
Соглашусь. Статья написана телочкой для телочек. Причем, в основном, для тех, которые дальше своего города никогда не выезжали. Этакий блондинистый "Долгий путь на юг".
Тех, кто нормально поездил на мотике по городам и странам подобная статья только позабавит...
Ну те кто меня знают - в курсе, что дальняков у меня много )) под дождем и даже снегом, 1000- 1200 км за день на джиксере. Иногда одна, иногда в компании. И 15-20 тыс за каждый сезон :)
Каждому свое :) У разных журналистов различное видение и свои читатели. Я люблю мир за богатство выбора и возможностей :) и мне нравится делиться впечатлениями. И приятно когда в незнакомых городах подходят незнакомые люди и говорят: "Я тебя знаю. Клево пишешь!" Это вдохновляет.
danmehr писал(а):Мне казалось, что всем на МФ известна сия печальная история, взорвавшая сообщество
topic50744-60.html#p1161396
А это краткое содержание той темы topic50744-525.html#p1162745
Вот это поворот
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!