Быть или не быть - кто вынесет вердикт
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 12 дней
Быть или не быть - кто вынесет вердикт
Привет всем! Не возражаете если подниму темку. Мой вопрос/обращение/ пр. в принципе сформулирован в каждой пятой теме: "хочу мото и научиться на нем ездить" или "хочу научиться ездить и купить мото"
Единственное что знаю(мне так кажется) что хочу пока Kawasaki ZZR 400 или ZXR 250 (ZX 250 A)
но есть один ньюанс: поскольку я девочка маленькая (152/45))))), то меня стали терзать сомнения - осилю ли физически????
Посему огромнейшая просьба - если есть у кого желание(не путать с хотением!)))) помочь вынести вердикт: быть мне на мото или не быть, с меня как минимум такая вкуснятина как виски))))
Не буду напрашиваться научить ездить и помочь купить экип в случае положительного вердикта ибо "ёж птица гордая, не пнешь, не полетит...", но если найдется кто-либо и от скуки или др побуждений и предложит помощь - буду очччень благодарна
Единственное что знаю(мне так кажется) что хочу пока Kawasaki ZZR 400 или ZXR 250 (ZX 250 A)
но есть один ньюанс: поскольку я девочка маленькая (152/45))))), то меня стали терзать сомнения - осилю ли физически????
Посему огромнейшая просьба - если есть у кого желание(не путать с хотением!)))) помочь вынести вердикт: быть мне на мото или не быть, с меня как минимум такая вкуснятина как виски))))
Не буду напрашиваться научить ездить и помочь купить экип в случае положительного вердикта ибо "ёж птица гордая, не пнешь, не полетит...", но если найдется кто-либо и от скуки или др побуждений и предложит помощь - буду очччень благодарна
-
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Oil-Gas-Marine
- Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
Помнится, что у кого-то была похожая проблема - у Мэди... так она CB-1 взяла....
Что касается "осилю ли физически"??? надо посмотреть их массу и прикинуть в реале... Как мне кажется, 250 должна быть полегче...но не на много.
Есть еще один вариант: походить, посмотреть моты, примериться к ним...
Экип - а это покупается в первую очередь... Советую для начала прочитать хороший пост на форуме про него...кто-то выкладывал...стоит порыться по темам.
Что касается "осилю ли физически"??? надо посмотреть их массу и прикинуть в реале... Как мне кажется, 250 должна быть полегче...но не на много.
Есть еще один вариант: походить, посмотреть моты, примериться к ним...
Экип - а это покупается в первую очередь... Советую для начала прочитать хороший пост на форуме про него...кто-то выкладывал...стоит порыться по темам.
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))
-
Экип... если мне не сужденно даже поднять мотик, то о каком экипе может идти речь, понятно что его в первую очередь приобрету если все будет ок, а вот если не судьба мне, то деть даже некуда будет: размерчик у меня XXS и меньше)))
Даже не столько по весу боюсь: у меня с машиной то проблема - сцепление еле выжимаю до конца - не дотягиваюсь элементарно :mad:
Даже не столько по весу боюсь: у меня с машиной то проблема - сцепление еле выжимаю до конца - не дотягиваюсь элементарно :mad:
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha R6
Re: Быть или не быть - кто вынесет вердикт
<!--QuoteBegin-Ivy+--><div class='quotetop'>Цитата(Ivy)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->что хочу пока Kawasaki ZZR 400 или ZXR 250 (ZX 250 A)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
исходя из твоих двух вариантов и твоей массы, я полагаю что 46-50 лс 250кубовки тебе хватит с лихвой!!! Плюс еще в том что она полегче, думаю подешевле в обслуживании, да и судя по фоткам очень даже сипатишная.
Даже если твой выбор выпадет на что то другое, все равно бери 250 кубов. 8)
А вот когда хорошо ездить научишся, то будешь зеленых парней на 400 кубовых байках рвать :)
исходя из твоих двух вариантов и твоей массы, я полагаю что 46-50 лс 250кубовки тебе хватит с лихвой!!! Плюс еще в том что она полегче, думаю подешевле в обслуживании, да и судя по фоткам очень даже сипатишная.
Даже если твой выбор выпадет на что то другое, все равно бери 250 кубов. 8)
А вот когда хорошо ездить научишся, то будешь зеленых парней на 400 кубовых байках рвать :)
Люблю покушать и особенно пожрать...
-
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Oil-Gas-Marine
- Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
<!--QuoteBegin-VasVF+--><div class='quotetop'>Цитата(VasVF)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ZZR400 весит 180 кг
ZXR250 весит 135 кг
еще вопросы? :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
вот тебе и ответ!
я, кстати, сам не думал что они так резко отличаются...
ZXR250 весит 135 кг
еще вопросы? :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
вот тебе и ответ!
я, кстати, сам не думал что они так резко отличаются...
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 15 дней
Скутер , для тебя не то , а то гораздо более простой в управлении , если взять 250-400 кубов , то вполне и на трассе можно ехать в потоке , правда в городе худощавым моцам проиграют некоторые из них ...но вроде про проблемы роста и веса на скутерах ничего не слыхивал ( может ошибаюсь , всякие макси конечно не рссматриваю , хотя почему нет ....) .
Вообщем то сходи в ближайший магазин примерься самостоятельно , может и бандюган 250 -400 кубовый подойдёт ( всё же приятный для глазу моц - с рамой а ля Дукати ) ...
Вообщем то сходи в ближайший магазин примерься самостоятельно , может и бандюган 250 -400 кубовый подойдёт ( всё же приятный для глазу моц - с рамой а ля Дукати ) ...
Я из тех кто живёт и выживает .
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 20 дней
<noindex><noindex><a href="http://autobm.ru/?sid=186&ciid=254" target="_blank">http://autobm.ru/?sid=186&ciid=254</a>< ... ></noindex>
- zZima
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
как мне кажется главное чтоб, баланс держала.
саавсем легких еще и сдуть нах может :remem: , меня с моими 65 кг порывами сдувает :) , хорошо хоть балансировать как угодно могу.
вчерась инструхторррр одному перцу ваАще зарядил, что мол друг ооооооооочень долго мол тебе учитси, а лучше вапсче хотяб на веле или еще чем подобном научись ездеть нормально.
У етого мега перца, веса (по его словам) 48 кг :shock: , а росту он 180 с копейками))) -экая макаронина
-тяжко ему было катать, даж по прямой откатитьси не мог....
саавсем легких еще и сдуть нах может :remem: , меня с моими 65 кг порывами сдувает :) , хорошо хоть балансировать как угодно могу.
вчерась инструхторррр одному перцу ваАще зарядил, что мол друг ооооооооочень долго мол тебе учитси, а лучше вапсче хотяб на веле или еще чем подобном научись ездеть нормально.
У етого мега перца, веса (по его словам) 48 кг :shock: , а росту он 180 с копейками))) -экая макаронина

-тяжко ему было катать, даж по прямой откатитьси не мог....
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
-
SuperStas - спасибо, за "быть"
А теперь с поклоном иду: выбрала модельку полегче/поменьше - Honda NSR 125 R 2001г за 85рублей, НО блин единственный человек, которого знаю, разбирающийся в мотах - исчез... Мотик продают срочно, боюсь уйдет кроха, а я ницферштейн полный :???: + еще щас гемор будет - буду мафынку нов из салона забирать.
Люди добрые!!! есть кто в Питере съездить со мной посмотреть чудо, которое хочу!!!! Я хоть залог внесу чтоб не ушел... :eek:
А теперь с поклоном иду: выбрала модельку полегче/поменьше - Honda NSR 125 R 2001г за 85рублей, НО блин единственный человек, которого знаю, разбирающийся в мотах - исчез... Мотик продают срочно, боюсь уйдет кроха, а я ницферштейн полный :???: + еще щас гемор будет - буду мафынку нов из салона забирать.
Люди добрые!!! есть кто в Питере съездить со мной посмотреть чудо, которое хочу!!!! Я хоть залог внесу чтоб не ушел... :eek:
- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Главное чтоб тебе нравился и устраивал,а вообще на стандартных мотиках только буржуи катаются! :devil: Всё равно под себя переделывать будешь!Покупай то что нравится и начём удобно.Вот только всётаки 2ух тактник несоветовал-бы.Когда собираешься смотрины мотика устраивать?как говорится,я не генеколог,но посмотреть могу
По крайней мере по внешнему виду :) Может всё таки на YBR125 посмотришь???