Как такое замутить можно?
Чтоб при сбросе газа пламя из выхлопной трубы шло.
Я где то слышал, что можно еще 1 свечу зажигания на конец трубы поставить. (типа при сбросе больше паров топлива выходит, и воспламеняется)
Так ли это? :???:
<!--QuoteBegin-askaban+--><div class='quotetop'>Цитата(askaban)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Как такое замутить можно?
Чтоб при сбросе газа пламя из выхлопной трубы шло.
Я где то слышал, что можно еще 1 свечу зажигания на конец трубы поставить. (типа при сбросе больше паров топлива выходит, и воспламеняется)
Так ли это? :???:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ты перед кем собрался выпендриваться? Валентино Росси блин!
Юзаем кнопку- ДВИГ.СТОП Желательно с прямотоком.При движении выключаешь мотор кнопкой,на пару сек. потом включаешь,результат достаточно громкий хлопок и пламя из "конца"
Спасибо за подсказку,у меня карбы,неучёл что на дворе 21 век,забыл про впрыск :) Тогда с 1 цилиндра форсунку и свечу в глушак :devil: Хотя можно поставить кнопку на отключение питания катушек,но каталитик.... :devil: Хотя думаю автора вопроса этот момент интересует менее всего
а может вообще поставить самовоспламеняющуюся свечку, которые ставят в автомодельном спорте с метаноловым топливом. правда не знаю сработает или нет. В теории все что более 90 гра должно работать.