1. Возраст, пол, вес, рост; - 22, мужской, 100кг, 180см.
2. Где будешь кататься, эксплуатировать мото; город (пробки) - пригород.
3. Ценовой диапазон, сколько кило рублей можешь потратить(обязательно учитывая приобретение экипировки - тоже денег стоит, но это уже другая история); до 290к - экипировку буду брать полный комплект, без исключений.
4. Опыт вождения (стаж) чего либо (авто, мото, самолет и т.д.); полный 0 в вождении

5. Открыта ли категория "А"; в процессе

6. Предполагаемые варианты моделей мотоциклов. Kawasaki Z 250, 1 вариант Honda CBR 250Rа, 2 вариант Honda CBR 250Rr, Yamaha FZR 250.
Огромное количество вопросов накопилось за год блуждания по форумам, ютубам, магазинам и тд и тп. Про мотоциклы Kawasaki Z 250 я знаю практически всё! Но с остальными серьезные проблемы.
Начну с Honda, модель 250rr прекратилась выпускаться в 1996 году но в данный момент, на авто.ру имеются в продаже байки 2013+ года выпуска с 4мя цилиндрами и 47 л.с на бору, подскажите это реально хонда или реплики? Ни где в интернете не смог найти инфу и о них, и если кто в курсе, подскажите стоимость нового движка, так как по отзывам движки выкидывают после 30 тыс км.
Далее пойдет Yamaha FZR 250 данный мот меня крайне привлекает, но сейчас открыв видео на ютубе я натыкаюсь на совершенно другой аппарат, в отличии от выставленных на авто.ру ( якобы с японского аукциона ) в видео, у Yamaha FZR 250 совершенно другая приборка и на переднем колесе 2 тормозных диска, на авто.ру не так, не могу понять в чем подвох... Ощущение обмана присутствует.
Помогите мото-гуру(