Особенно на Невском проспекте ярко выражены. Шипованые джипы выжирают асфальт, оставляя за собой солидную канаву. В Германии запретили въезд джипам в центр города именно по этой причине, ибо нефиг выпендриваться.
Заметил, переднее колесо попадает в колею и начинает колбасить из стороны в сторону. Не всегда получается сразу выехать из нее, идешь как трамвай по рельсам.
Подскажите кто в курсе, как лучше бороться с такой фигней.
Дороги - Колейность
- transporter
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: не езжу
контрруление и постоянное сканирование глазными яблоками поверхности покрытия, в поиске однородного покрытия, я в таких ситуациях стараюсь ехать по хребту между колеей, с уменьшением скорости, главное газ не сбрасывать.... назовем ети прекрасные мучения сити-кроссом.... :-?
Среди всего богатства выбора другой альтернативы нет....
- AR055
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 8 дней
если попал в колею, лучше аккуратно снизь скорость и в удобном месте,где она не глубокая выезжай из нее<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->мот в колее ведёт себя очень предсказуемо<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
с этим не соглашусь, соглашусь только с тем что все таки пиз**ся можно, сам попадал в ситуацию когда на трассе на затяжном повороте была колея раскатанная грузовиками и я на приличной скорости попал в нее, а тут еще встречка сунулась на обгон(сам как раз шел по левой колее) и что разрулить ситуацию нужно было взять к обочине, короче пока выскочил с колеи попал в нормальный расколбас, слава богу обошлось :-o)
с этим не соглашусь, соглашусь только с тем что все таки пиз**ся можно, сам попадал в ситуацию когда на трассе на затяжном повороте была колея раскатанная грузовиками и я на приличной скорости попал в нее, а тут еще встречка сунулась на обгон(сам как раз шел по левой колее) и что разрулить ситуацию нужно было взять к обочине, короче пока выскочил с колеи попал в нормальный расколбас, слава богу обошлось :-o)