Посоветуйте по поводу защиты

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Стас07
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 13 дней

Посоветуйте по поводу защиты

#1 Сообщение Стас07 »

Всем доброго дня, поделитесь опытом плиз. Взял первый моц - Virago. Из защиты пока шлем, черепашка + наколенники, перчатки. Друг посоветовал сшить куртку + штаны кожанные на заказ и в них вшить защиту (спину, колени, локти, бедра). По деньгам получается конечно не мало. Как думаете, есть ли смысл или достаточно просто куртку кожанную взять и одевать сверху на черепаху? Что эффективнее от асфальтовой болезни защитит?

Буду благодарен за высказанное мнение...

zininau
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 21 дней

#2 Сообщение zininau »

так есть же уже готовые куртки с защитой, зачем ее на заказ-то шить?

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 15 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#3 Сообщение Finn_75th »

Стас07, вполне достаточно. Я сам так езжу. Вынимаю из мотокуртки защиту и одеваю поверх черепахи. Лучше мотоботы купи. :)
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

zininau
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 21 дней

#4 Сообщение zininau »

<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Стас07, вполне достаточно. Я сам так езжу. Вынимаю из мотокуртки защиту и одеваю поверх черепахи. Лучше мотоботы купи. :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->черепаху не так удобно использовать в городских условиях, куртку снял за секунду-повесил навешалку-и гуляешь/работешь/отдыхаешь, а что бы из черепахи вылезти надо как минимум минуты 3-4 (мне по крайней мере) и повесить ее просто так не получается, да и неудобно если честно немного :oops: вот в жару, если под ждерси ее одевать - то вообще красота

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 15 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#5 Сообщение Finn_75th »

zininau, может у тебя черепаха неправильная? ;) На ней так же, как и на куртке, одна молния. ;)
На счет "повесить ее просто так не получается" и "неудобно если честно немного" вообще не понял.
При варианте черепаха+куртка по прохладце утром едешь в куртке, а днем снимаешь, чтобы в коже не париться. Плюс?
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

Ответить