https://vk.com/event95843077
Тамань (7-8 августа)
- Local rebel
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: bmw f800st
- derschlang
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda VTR1000F, Honda CB-1 600, Stels Flex 250.
Re: Тамань (7-8 августа)
http://vk.com/event95843077

17 международный байк-фестиваль «ТАМАНЬ-ПОЛУОСТРОВ СВОБОДЫ», Краснодарский край пос. Янтарь Темрюкского района состоится традиционно на живописном песчаном берегу Черного моря, проводимый вот уже 17 лет мотоклубом BLACKSMITHSmc RUSSIA.
Фестиваль состоится 7-8 августа 2015 года. Став уже культовым местом байк фестиваль смог разместить на своей территории около 10000 человек. Место проведения байк фестиваля наполнено большой историей от «амазонок» до наших дней и представляет собой культурно-историческое место России. Таманская земля манит отдыхающих не только своей историей, но и бескрайними виноградниками, действующими грязевыми вулканами, солеными озёрами, и, конечно же, байкерами, позволяющих назвать байк фестиваль международным.
На сегодняшний день байк фестиваль в Тамани является единственным мероприятием, проводимым в России, где можно совместить отдых, спорт, туризм, музыку с субкультурой байкеров!

17 международный байк-фестиваль «ТАМАНЬ-ПОЛУОСТРОВ СВОБОДЫ», Краснодарский край пос. Янтарь Темрюкского района состоится традиционно на живописном песчаном берегу Черного моря, проводимый вот уже 17 лет мотоклубом BLACKSMITHSmc RUSSIA.
Фестиваль состоится 7-8 августа 2015 года. Став уже культовым местом байк фестиваль смог разместить на своей территории около 10000 человек. Место проведения байк фестиваля наполнено большой историей от «амазонок» до наших дней и представляет собой культурно-историческое место России. Таманская земля манит отдыхающих не только своей историей, но и бескрайними виноградниками, действующими грязевыми вулканами, солеными озёрами, и, конечно же, байкерами, позволяющих назвать байк фестиваль международным.
На сегодняшний день байк фестиваль в Тамани является единственным мероприятием, проводимым в России, где можно совместить отдых, спорт, туризм, музыку с субкультурой байкеров!
Последний раз редактировалось derschlang Чт июл 09, 2015 01:16, всего редактировалось 1 раз.
- Лентяй
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Привет! Очень очень постараемся поехать.Птица писал(а):Еду точно Из Волгограда! Предлагайте...
Последний раз редактировалось Лентяй Чт июл 09, 2015 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Andrew D7
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: 250R > FZ6SA
Леха, привет.
Я пролетаю. Заюзал все отпуска. Ближайший получится взять только в сентябре. :(
Я пролетаю. Заюзал все отпуска. Ближайший получится взять только в сентябре. :(
-
sland
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
- уже рыгать хочется от этих совмещений, к чему привели шоу нв такие компромиссы наверно никому объяснять не надо. Байкшоу это хорошая жратва, пиво, музыка, все остальное лишнее. Лучше в этом направлении улучшать(есть куда) а не пытаться угодить кому надо и не надо в погоне за рублем. Преподносить жалкие компромиссы как достижения это выше моего понимания, карикатурно. Это чисто критика нелепости анонса, сам фестиваль еще привлекает.derschlang писал(а):На сегодняшний день байк фестиваль в Тамани является единственным мероприятием, проводимым в России, где можно совместить отдых, спорт, туризм, музыку с субкультурой байкеров!
Последний раз редактировалось sland Пт июл 10, 2015 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- Axxxis
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda VFR1200FD '17
Andrew D7 Андрюха очень жаль( Вот так юзать раньше времени отпуска, а на самое интересное уже не остается(
Последний раз редактировалось Axxxis Пт июл 10, 2015 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-
krotbegemot
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Механик
- Мотоцикл: мотолэнд класик(продан c пробегом 70000)bmv k1100lt
Буду в Крыму может заскочу на огонек
за любой кипиш окромя голодовки и майдана
- Axxxis
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda VFR1200FD '17
Ну, как я понял, тут все сами по себе хотят ехать, ладно... А подскажите гостиницу какую-нибудь хорошую между Москвой и Таманью, со стоянкой, где переночевать можно?
-
Птица
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM
Я выезжаю 6го утром с женой на спорт туристе,из Волгограда. часам к 6сти вечера думаю быть на месте. Там скорее всего буду жить на турбазе дружба, в палатке. То есть ставлю палатку в теньке на территории турбазы там же и мот,все огорожено есть душ и туалет. Очень удобно, цена была 250р сутки,за палатку и мот,людей сколько хочешь. Рекомендую. Можно в принципе всем Мотоформцем которые поедут собраться там.....Axxxis писал(а):Ну, как я понял, тут все сами по себе хотят ехать, ладно...
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Не доезжая до Ростова примерно 150-200км, в Каменно Шахтинске прямо на трассе,мимо не проедешь! будет Байк Отель. Культовое место,единственное в России,такого даже в Москве нет,Секстон не в счет. Поражает своим размахом,все в байкерском стиле.Кафе,Ресторан,Бар,номера. Правда ценник не гуманный.Axxxis писал(а): А подскажите гостиницу какую-нибудь хорошую между Москвой и Таманью, со стоянкой, где переночевать можно?
Последний раз редактировалось Птица Чт июл 16, 2015 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- Jimmy851
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.
и перед фестом традиционно -МЕСТ НЕТ!!!Птица писал(а): Правда ценник не гуманный
Последний раз редактировалось Jimmy851 Сб июл 18, 2015 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Вольному воля и маузер.