https://vk.com/event95843077
Привет! Очень очень постараемся поехать.Птица писал(а):Еду точно Из Волгограда! Предлагайте...
- уже рыгать хочется от этих совмещений, к чему привели шоу нв такие компромиссы наверно никому объяснять не надо. Байкшоу это хорошая жратва, пиво, музыка, все остальное лишнее. Лучше в этом направлении улучшать(есть куда) а не пытаться угодить кому надо и не надо в погоне за рублем. Преподносить жалкие компромиссы как достижения это выше моего понимания, карикатурно. Это чисто критика нелепости анонса, сам фестиваль еще привлекает.derschlang писал(а):На сегодняшний день байк фестиваль в Тамани является единственным мероприятием, проводимым в России, где можно совместить отдых, спорт, туризм, музыку с субкультурой байкеров!
Я выезжаю 6го утром с женой на спорт туристе,из Волгограда. часам к 6сти вечера думаю быть на месте. Там скорее всего буду жить на турбазе дружба, в палатке. То есть ставлю палатку в теньке на территории турбазы там же и мот,все огорожено есть душ и туалет. Очень удобно, цена была 250р сутки,за палатку и мот,людей сколько хочешь. Рекомендую. Можно в принципе всем Мотоформцем которые поедут собраться там.....Axxxis писал(а):Ну, как я понял, тут все сами по себе хотят ехать, ладно...
Не доезжая до Ростова примерно 150-200км, в Каменно Шахтинске прямо на трассе,мимо не проедешь! будет Байк Отель. Культовое место,единственное в России,такого даже в Москве нет,Секстон не в счет. Поражает своим размахом,все в байкерском стиле.Кафе,Ресторан,Бар,номера. Правда ценник не гуманный.Axxxis писал(а): А подскажите гостиницу какую-нибудь хорошую между Москвой и Таманью, со стоянкой, где переночевать можно?
и перед фестом традиционно -МЕСТ НЕТ!!!Птица писал(а): Правда ценник не гуманный