Всем привет.
На сколько я понял, время, когда для получения низший категории (B при открытой C, A при открытой B) не нужно было проходить обучение в авто/мото-школе ПРОШЛО? :)
Ну и глянул интернет с надеждой - программ переподготовки с категории B на категорию A, вроде как, нету...
Может подскажете недорогую мото-школу в Московском регионе, в которой можно максимально дёшево получить справку о прохождении курса обучения для предоставления в ГИБДД при записи на экзамен?
Категория А (переподготовка с B на A)
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Re: Категория А (переподготовка с B на A)
заодно и мне подскажите где справку на "С", "ЕВ", "ЕС" можно сделать?! 

"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Tm не хочешь?30hgsa писал(а):на "С", "ЕВ", "ЕС" можно сделать?!
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
GreenFox не... не хочу...
п.с. даром отдают камаз с прицепом - хочу на него установку поставить и в работу пустить... а привлекать кого-то ради перегонов по 30-100км - некомильфо... да и лодочный прицеп у мну кат ЕВ(гп 1200кг)
п.с. даром отдают камаз с прицепом - хочу на него установку поставить и в работу пустить... а привлекать кого-то ради перегонов по 30-100км - некомильфо... да и лодочный прицеп у мну кат ЕВ(гп 1200кг)
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+