Нужна помощь по мотоциклу Suzuki bandit 250

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Shurik4000
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Suzuki bandit 250
Нужна помощь по мотоциклу Suzuki bandit 250

#1 Сообщение Shurik4000 »

Народ, помогите советом. У меня Сузуки бандит 250 вообще опишу ситуацию, застучал двигатель (проблема в коленвале). Купил донера, завел донера, двигатель работает отлично все нормуль. Перекинул двигатель на свою раму (с донера на мой). Теперь заводится только при небольшом откручивании ручки газа и работает стабильно 1500 оборотах, кручу ручку газа больше, меньше реакции ноль, только может заглохнуть, на подсос ни как не реагирует. В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА???? Что было проверено (переставляли дачтчик холла (индукционный датчик 2 проводка от него идут)) свечи новые ставили, бронепровода (ВВ), катушки менял, глушитель снимал, ставил, карбы чистил (что только с ними не делал (мастер ими занимался)), ручки меняли (на которой кнопка стартера). Помогите народ, подскажите куда копать? Могут быть мозги или какой-нибудь датчик? Еще менялось масло и фильтр. Прошу помощи.

SilverSurfer
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 2 дней
Род занятий: квадро-бедуин
Мотоцикл: квадро Subaru 500S [ON-ROAD edition] (немецкое моё всё)
Забанен: Бессрочно

Re: Нужна помощь по мотоциклу Suzuki bandit 250

#2 Сообщение SilverSurfer »

Сними воздухан, и попробуй без него. Не поможет - топливоподачу и воздухоподачу регулируй. Не поможет - чисть все трубки топлива и воздуха, а потом снова топливоподачу и воздухоподачу регулируй. Сейчас у тя, открутил - перелилось двигло

Добавлено спустя 2 минуты:
Мозги в мототе, не нужны... :rofl: если есть какие-то "спец-мозги" налепленные на контуре зажигания, отключай их нахрен все сразу, и тока потом чини дальше
Толщина яек - всегда относительна ©

Ответить