Добрый день! Нужны боковые крышки (не знаю как точно называются) на Honda CB600F Hornet. Год 2001 по-моему. Крышки на память небольшие сразу под баком. С одной стороны закрывают аккум. С другой просто для симметрии:) Один недосервис пр.....ал эти крышки. Теперь не знаю где найти.
Буду благодарен советом о том как именно они называются (может специальный номер запчасти где найти можно) и где можно найти (барахолки, магазины). Спасибо!
Последний раз редактировалось Manger Пт авг 07, 2015 11:27, всего редактировалось 1 раз.
ух ты! спасибо! бегло пробежав пока не нашел свою деталь, но думаю найду! сервис....да был один..не хочу писать какой именно...может просто мне не повезло.. был вопрос по электрике....поставил мот, пинал их пинал. Потом якобы разобрали, типа посмотрели и сказали..."фиг знает что это, забирай". а крышек то и нет уже. мот я забрал. Оказалась проблема в аккуме....Нормальный спец починил за полчаса...Даже думать больше об этом сервисе не хочу. Как таких людей земля носит. Так там целая куча мотов стояла. Может кому-то все-таки повезло
Оно! точно! просто не так ссылку скопировал сначала! Они блин по 9 штук стоят....охренеть просто!!! Группу ВК тоже попробую посмотреть. Надеюсь туда пустят без регистрации. Может есть что-то типа развалов с б.у. запчастями на моты? Не ожидал я такого ценника. Видимо еще дохлый рубль подсобил. Надо на ибее или Али посмотреть по номеру.
История с сервисом была давно. я просто забрал мот у них. не думал тогда, что так дорого встанет. Честно говоря даже смотреть в их сторону не хочу. Очень неприятный осадок остался. Думаю полюбовно ничего не решится, а усираться и тратить время и нервы щас не в кассу.
На хорнет стакан вилки 1 шт стоит 40 тыр, доставка 30 дней Вилка новая 1 шт в сборе 175 тыр Х 2 = 350 тыр пара
ПыСы: взял у Федора пару в сборе б/у за 25 тыр, правда одна оказалась косячной, но из 4-х вилок собрали переднюю вилку отлично