Где покупать новый мот!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Xasin
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 4 дней

Где покупать новый мот!

#1 Сообщение Xasin »

Хочу взять новый мот! Скорей всего Honda CBR600RR. И хотел бы взять у официальных дилеров. Но хотел бы узнать, у кого и где лучше брать. Потому что я хочу заказать у них себе мот с устоновлеными опциями. Но на сколь я поимаю, не все дилеры это устанавливают. А я бы хотел установить сразу же слайдеры, ксенон, рулевой демпфер, сигнализацию и стробоскопы.
И сразу второй вопрос по поводу стробов. Разрешены ли они вообще?
Как к этому относятся гайцы?

sad99
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000RR

#2 Сообщение sad99 »

интересный вопрос...скорее всего задавал ты его совсем не имея еще оформившегося желания что-либо покупать...но тем не менее отвечу, чтобы ты сам понял)

1) покупка нового мота , с гарантией и тд - это к официальным дилерам...путем элементарного поиска ты бы выяснил, что в москве, (если ты из москвы канешь) всего 2 или 3 официала, аояма и фкмоторс, сайты которых в инете не составит труда найти...есть кто-то еще, не помню...

2) покупка "скорей всего CBR600 RR" говорит о том, что ты про этот не очень в курсе, ибо в салонах еще есть остатки 2006 года, а кое-где уже и 2007 год стоит, а это уже разные генерации мотиков и отличия не только внешние)

3) про допы, которые ты хочешь заказать...это не люк в крыше..слайдеры и прочие приблуды ставятся в любом сервисе, что уж и говорить про официалов, которые с удовольствием тебе в тридорога это удовольствие предоставят... кстати, купить все это лучше самому и поставить только у официалов, чтоб не было заморочек по гарантии...так тебе на заметку за дэмпфер в фкмотрос просили ориентировочно 18 килорублей...в штатах его можно купить за 400 долл...посиди с калькулятором на досуге)

4) про стробы) имхо на РР они нафиг не нужны, ибо этот мотик все равно никто не видит...дальнего достаточно. Да и запрещены эти стробы...если припедалятся к тебе, то будешь учиться их вытаскивать, чтоб не отдавать мот на спецстоянку)

ЗЫ: все это ты бы узнал и сам, как мне кажется, если б проявил чуть-чуть интереса к покупке мото)
Ride it, baby, ride it!

Celentano
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 20 дней
Род занятий: Гангстер
Мотоцикл: GSX-R1000K2
Забанен: Бессрочно

#3 Сообщение Celentano »

В АОЯМЕ бери...

BB
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: none
#4 Сообщение BB »

sad99, +1
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...

Xasin
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 4 дней

#5 Сообщение Xasin »

Да Sab99 прав ты в своем сообщении, ещё не совсем готов к покупке нового мота. Просто возникло желание разузнать все заранее. И к тому же я не из Москвы, но хотел бы взыть мото у официалов в Москве. Вот и хочу услышать ваше мнение, у кого лучше брать со моими то критериями!
А стробы официалы устанавливают?
И ещё меня инетересует CBR 07 года.

Ответить