у GSF 750 есть рестикторы перед карбами или нет? Он только по обороам к передачам заглушен чтоль? Ведь 77 лс. маловто вроде для спротовского движка 750сс? :edy: :???:
У GSF не "спортовский" движок. 77 л.с. с шайбами перед карбюраторами скорее всего если конца девяностых, а современные все ограничения в электрике зашиты
Wetal, Тык он вроде воздушка !!! Какой нахрен спортбайковский !!! Да и распредвалы сам понимаешь на классиках совсем другие стоят в отличие от спортов !
Честно говоря мне попалам спортовский он или нет, очень актуален вопрос " у GSF 750 есть рестикторы перед карбами или нет? ", потому как мощность хоца поднять, а просто так разбирать пол мота вилы да потом еще и синхронизировать придется после съема - установки линейки. Если кто знает конретно по этому вопросу, подскажите плиз.
А чтоб на 100% убедиться ,полюбому придётся разбирать!Независимо от того что тебе скажут люди.У моей модели например должно быть 5 передач в КПП,а у меня 6!Потому как двигатель меняли,из первых моделей поставили,отсюда и выводы по раздушке и снятию ограничителя.хотя модели мотика у меня с товарищем одинаковые,одного года,а действия по снятию задушенности разные!