Подскажите мне, друзья, всю голову изломал, надеюсь на понимание))
В общем, такая ситуация: в этом году получил категорию А, до этого катался на скутерах, сейчас вот хочу купить свой первый мотоцикл. Из взрослых мото ездил на ZZR400, Bandit 400, CB 400. На каждом фрагментами не более часа, то есть опыта совсем никакого. На машине уже 6 лет езжу без единой аварии. Как и многие перед покупкой первого мотоцикла начал перебирать варианты, читать форум и тематические сайты. Очень нравится CB 400, и для новичка он хорош и все бы ничего, НО мой рост 190 см при весе 70 кг (дрищ))) и мне почему то кажется, что выглядеть на нем я буду не очень, да и неудобно будет. Не уверен, но предполагаю.
Собственно просьба: посоветуйте что-то для человека с моим телосложением, желательно от 400 до 600 куб.см. В приоритете классики, либо нейкеды (что-то типа Kawasaki er6n). И еще спорты... Они вообще под мои параметры существуют?)) Удобно ли высокому человеку сидеть на чем то типа R6 или CBR600?
И еще вопрос, на CB400 действительно прям совсем неудобно моим ростом или все-таки жить можно?)
По цене пока готов 150-200 тысяч (можно и меньше) без учета экипировки.
Если глупости спрашиваю, прошу меня простить. Посидеть, попробовать пока негде (может кто-то еще и посидеть предложит?буду просто счастлив

Заранее спасибо.