Выбор мото
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: ямаха xvs400
Братва , назрел вопрос . У меня в наличии дра 400 первый мот, сейчас обдумываю выбрать более мощнее , вроде как подучился кататься . Рост и вес 180/110. Ценовой диапазон 300 р желание такое - регулярное движение по городу , в планах дальнял на расстоянии 1000-2000 км . Знаю что эндуро достаточно удобны для дальняка но высоковата посадка из за чего неудобства движения по пробкам. Ну и самое важное на последок - качество передвижного агрегата . Максимально меньше проблем . Много моделей смотрю , много спрашиваю но конкретно никто ничего не скажет
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Выбор мото
Правильно заданный вопрос есть половина ответа!bort писал(а): много спрашиваю но конкретно никто ничего не скажет
Конечно, тебе никто ничего путного не отвечает, не удивительно, ты же сам не знаешь что хочешь.
Городской турист/низкий эндуро/качественный и безпроблемный за 300 кусков ))))))))))bort писал(а):регулярное движение по городу , в планах дальнял на расстоянии 1000-2000 км . Знаю что эндуро достаточно удобны для дальняка но высоковата посадка из за чего неудобства движения по пробкам. Ну и самое важное на последок - качество передвижного агрегата . Максимально меньше проблем .
Последний раз редактировалось Rulzen Ср авг 26, 2015 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: ямаха xvs400
Определю позицию такую , чопы низковаты , по ухабам как то не очень . Или не прав поправьте. Тогда эндуро. На работе есть не колько гусей , очень неплохие аппараты но задирают цены на запчасти неоправданно
- ►sergeech007◄
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50 - Пол:
Re: Выбор мото
2bort: Посмотри ссылку, которую я тебе скинул по ЛС. Там как раз приблизительно то, что я искал. И в твой бюджет!