Нужно найти видео с регистратора или свидетелей
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: searching
Нужно найти видео с регистратора или свидетелей
Всем привет.
6 июля 2015г., примерно в 22-30 попал в дтп, под Подольском. Двигался на мото со стороны Серпухова по Семфиропольскому ш-се. На участке пути, с ремонтом дороги, подрезал Камаз, неправильно перестроился. Всвязи с чем полтора месяца в больнице, отказ от возбуждения уголовного дела и т.д. Собираюсь подать обжалование в прокуратуру.
Помогите найти, если получится!!!!!!!! видео с регистратора, регистраторов, остановившихся автомобилей, тех кто двигался в попутном направлении, наружного наблюдения, всего что получится. у знакомых, кто там ехал, может заснял, может знакомый знакомых.
Всем Спасибо!!! если что, сам уже почти восстановился, мот поцарапан, но намного лучше себя чувствует чем я. Продаю, т.к. сяду не скоро.
6 июля 2015г., примерно в 22-30 попал в дтп, под Подольском. Двигался на мото со стороны Серпухова по Семфиропольскому ш-се. На участке пути, с ремонтом дороги, подрезал Камаз, неправильно перестроился. Всвязи с чем полтора месяца в больнице, отказ от возбуждения уголовного дела и т.д. Собираюсь подать обжалование в прокуратуру.
Помогите найти, если получится!!!!!!!! видео с регистратора, регистраторов, остановившихся автомобилей, тех кто двигался в попутном направлении, наружного наблюдения, всего что получится. у знакомых, кто там ехал, может заснял, может знакомый знакомых.
Всем Спасибо!!! если что, сам уже почти восстановился, мот поцарапан, но намного лучше себя чувствует чем я. Продаю, т.к. сяду не скоро.
Последний раз редактировалось r154 Ср авг 26, 2015 11:47, всего редактировалось 2 раза.
- FLGL
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: YAMAHA FZ6R -> FZ8SA
Поздно слишком написал... В регистраторах перезапись файлов, данный ролик наверняка никто специально не сохранял.
Видео давно уже затерто, даже на картах 32 гига....
Может, данную аварию кто в youtube выложил ???
Видео давно уже затерто, даже на картах 32 гига....
Может, данную аварию кто в youtube выложил ???
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Интернете ! ©
-
FLGLпозднооо!!!, как смог. насчет перезаписа, не уверен, 32 гб много, с марта храниться может, при постоянном использовании.
на youtube, хз не нашел.
на youtube, хз не нашел.
Последний раз редактировалось r154 Пт авг 28, 2015 10:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: CBF1000FA
32 гига хватает на 2-3 дня, перезапись циклическая, фуллХД.r154 писал(а):32 гб много, с марта храниться может, при постоянном использовании.
У меня видео по теме нет, но чтоб приподнять топик. Вдруг найдётся у кого...
Последний раз редактировалось TimKo Пт сен 04, 2015 13:09, всего редактировалось 1 раз.
-
как найти человека, если известно:
1) место встречи (примерное, 35-38 км Симферопольского ш. перед Подольском, со стороны Серпухова)
2) марка авто (Mercedes ML 350, серебристого цвета)
3) маршрут ( от места дтп, до 1-ГКПБ) с заездом в огороды, случайно.
4) конечный пункт назначения в котором расстались. (1 ГКПБ , 22-45, +- 30 минут) уже встречали гайцы, врачи.
Девушка свидетель, спаситель и т.д. а при оформлении её инспектором гибдд, номер телефон потерялся. точнее она его оставила, его записали, а при разборе в ОВД потерялся.
Может, её случайно записала бабушка на сестринском посту, мне об этом не сказали и мало вероятно.
п.с. Самая печаль что банальное спасибо не могу сказать ей.
п.п.с. ориентировочно проживает в Москве или Подольске
1) место встречи (примерное, 35-38 км Симферопольского ш. перед Подольском, со стороны Серпухова)
2) марка авто (Mercedes ML 350, серебристого цвета)
3) маршрут ( от места дтп, до 1-ГКПБ) с заездом в огороды, случайно.
4) конечный пункт назначения в котором расстались. (1 ГКПБ , 22-45, +- 30 минут) уже встречали гайцы, врачи.
Девушка свидетель, спаситель и т.д. а при оформлении её инспектором гибдд, номер телефон потерялся. точнее она его оставила, его записали, а при разборе в ОВД потерялся.
Может, её случайно записала бабушка на сестринском посту, мне об этом не сказали и мало вероятно.
п.с. Самая печаль что банальное спасибо не могу сказать ей.
п.п.с. ориентировочно проживает в Москве или Подольске
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Desperado 400 -> intruder vl1500 -> Silver wing 600 -> GL1500 + M67 ИМЗ -> aprilia caponord 1000
Re: Нужно найти видео с регистратора или свидетелей
арендуй баннер на симферопольке... по любому она там ездит, увидит. захочет, свяжется..r154 писал(а):как найти человека, если известно
Последний раз редактировалось DemOnOff Чт сен 24, 2015 01:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Да уж, идея. можно самому баннер на мост повесить, пока не снимут.
Вот и реальность. теория семи рукопожатий не работает!
Вот и реальность. теория семи рукопожатий не работает!
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
r154
в соц сети иногда работает. главное массовка. а вообще если она была в в протоколе то по фио и гр можно найти.
в соц сети иногда работает. главное массовка. а вообще если она была в в протоколе то по фио и гр можно найти.
Последний раз редактировалось GreenFox Чт сен 24, 2015 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- jody
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: верховина
Конечно баннер самая лучшая идея и, чтобы он провисел не менее 2-4 недели.
-
GreenFox было бы фио))) вопросов бы не было.
Последний раз редактировалось r154 Чт сен 24, 2015 17:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Кто в Подольске близко к 1 ПГКБ? может в ней работает или знакомые.
Говорят что у девушки этой должны были контакты взять врачи, в приемном отделении. помимо гайцов.
Понимаю времени прошло капец как много, но как оклемался...
6.07.15 примерно в 22-45 +-.
Говорят что у девушки этой должны были контакты взять врачи, в приемном отделении. помимо гайцов.
Понимаю времени прошло капец как много, но как оклемался...
6.07.15 примерно в 22-45 +-.
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: 1я ул. Измайловского зверинца д.8 4 этаж.
- Мотоцикл: Ducati 1198
Не стал создавать новую тему, впишусь с извинением.
Знакомый в прошлую субботу 26.09. У метро пяницкое шоссе в 14.20 попал в дтп на Кавасаки ZZR1400 черного цвета, ударила девушка на Пыже 308 с соседнего ряда, и потом вернулась в свой и я не я, моя хата с краю.Гайцы шьют обоюдку, тормоэной путь посередине полосы следования игнорируют...
Нужны свидетели..
т. 916-701-сорок четыре98 Игорь.
Знакомый в прошлую субботу 26.09. У метро пяницкое шоссе в 14.20 попал в дтп на Кавасаки ZZR1400 черного цвета, ударила девушка на Пыже 308 с соседнего ряда, и потом вернулась в свой и я не я, моя хата с краю.Гайцы шьют обоюдку, тормоэной путь посередине полосы следования игнорируют...
Нужны свидетели..