Китай наступает, мото ZS200GY-A юзал ли кто?
- DUK
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawassaki Ninja ZX-6R
Китай наступает, мото ZS200GY-A юзал ли кто?
Господа мото-любители нет ли из вас счастливых обладателей недавно появившегося на российском рынке мотоцикла (эндурика) ZS200GY-A , это китайский мот, хочу приобрести, но в магазинах его уже разобрали и посмотреть негде(( Если кто юзал данный аппарат или юзает, напишите свои отзывы и был бы очень благодарен, если предоставите ввозможность подъехать на него взглянуть вживую......
....cъел две пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос: клубнику мыть или уже похер?))
DUK судя по ответам на мои вопросы, здесь вряд ли кто ответит что то вразумительное. Только невнятное - "купи лучше бу иномарку" без аргументов. Понятно, что япония лучше всех ! Но НОВЫЙ мотоцикл с гарантией и поддержкой сервиса в нашей стране - ИМХО лучше чем бу япония. Про китайцев много плохих отзывов. но НИ ОДНОГО я не читал с конкретными фактами, примерами, душещипательными рассказами. Думаю что данные о "плохом китайском качестве" СИИИЛЬНО устарели ! Независимые от мото издания, публикующие статьи на экономические темы , пестрят данными о бешеной популярности китайских мото во многих странах, и не только в развивающихся, но и в штатах напимер. Тут главное насколько материально ты потянешь, ели бабосы сами размножаются в кармане - ясно дело на китай не будешь смотреть !
По ZS200GY-A надо сначала на йх оф. сайте узнать о поддержке с запчастями. Советую взглянуть на брата близнеца LIFAN LF200GY-5, собирается в Коврове, зч должны быть без трудностей, пластик тоже. По внешности довольно сильно похожи !
По ZS200GY-A надо сначала на йх оф. сайте узнать о поддержке с запчастями. Советую взглянуть на брата близнеца LIFAN LF200GY-5, собирается в Коврове, зч должны быть без трудностей, пластик тоже. По внешности довольно сильно похожи !
- DUK
Наконец-то хоть кто-то дал дельный развернутый совет) menu, огромное спасибо)
Звонил сегодня вот по этому телефону 708-00-16 - также не получил вразумительного ответа, сказали, что на складе остался какой-то zipstar тоже 200 кубиков, но судя по голосу продавца никаким гарантийным обслуживанием там и не пахнет))
Почему обратил внимание на китайца (Zongshen ZS200GY-A) - ну во-первых это цена - чуть меньше 60 тыс за новый мот, а во вторых - солидный диллер bikeland, думаю, если брать мото у этих ребят, то с гарантией проблем не возникнет, поскольку контора крупная и известная...
Баблоса у меня на мото - около 3 штук грин и склоняюсь именно к Индуро, поскольку катался на Yamaha Diversion 400, мот немного тяжеловат для взбирания на тротуар(( А вот индуро кажется в самый раз....
Звонил сегодня вот по этому телефону 708-00-16 - также не получил вразумительного ответа, сказали, что на складе остался какой-то zipstar тоже 200 кубиков, но судя по голосу продавца никаким гарантийным обслуживанием там и не пахнет))
Почему обратил внимание на китайца (Zongshen ZS200GY-A) - ну во-первых это цена - чуть меньше 60 тыс за новый мот, а во вторых - солидный диллер bikeland, думаю, если брать мото у этих ребят, то с гарантией проблем не возникнет, поскольку контора крупная и известная...
Баблоса у меня на мото - около 3 штук грин и склоняюсь именно к Индуро, поскольку катался на Yamaha Diversion 400, мот немного тяжеловат для взбирания на тротуар(( А вот индуро кажется в самый раз....
....cъел две пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос: клубнику мыть или уже похер?))
Посмотри все же на тех которые у нас собирают. Про LIFAN LF200GY-5 можно на сайте завода ЗИД прочитать.В яндексе набери ЗИД и сразу ссылка будет.Рекомендуемая цена на него 51500 вроде была.Есть еще пара эндуро интересных- собирают на уральской мотоциклетной компании PATRON. Один 125 кубов PATRON HOBO и 200 кубовый есть. За 125 должны просить 35-44 т.р.
По фоткам все очень похожи, движок как будьто одного производителя - форма одинаковая.
По фоткам все очень похожи, движок как будьто одного производителя - форма одинаковая.
- DUK
<noindex><noindex><a href="http://www.zid.ru/images/products/moto/ ... 04_big.jpg" target="_blank">http://www.zid.ru/images/products/moto/ ... ></noindex> не такую бэдысю я точно не возьму)))) ну не доверяю я всему, что поизведено на Российских заводах сложнее зажигалки)))
Так что пока все же китайский мот для меня предпочтительнее.... (еще поглядываю на б.у. Baja)
Вот, кстати, HOBO, поинтереснее смотрится, но разгоняется только до 80, да и фара спереди какая-то нетипичная для эндуриков....+ не порадовали швы сварки.....
Так что пока все же китайский мот для меня предпочтительнее.... (еще поглядываю на б.у. Baja)
Вот, кстати, HOBO, поинтереснее смотрится, но разгоняется только до 80, да и фара спереди какая-то нетипичная для эндуриков....+ не порадовали швы сварки.....
zid.ru/images/products/moto/LF200GY5_big.jpg Я про этот говорил !
ЗИД 200 с движком лифан - ссылку которую ты дал, так это продукт росийского мотопрома ))) на него я бы и копейки не потратил ))) LF200GY5 - их только собирают из комплектующих, а уж протяжку болтов можно и самому потом повторить.Эндуро вряд ли предназначены для скорости - основная идея езда по пересеченной местности - значит "много передачь" для медленной езды по колеям, пескам, полям... для скорости другой моц нужен
ЗИД 200 с движком лифан - ссылку которую ты дал, так это продукт росийского мотопрома ))) на него я бы и копейки не потратил ))) LF200GY5 - их только собирают из комплектующих, а уж протяжку болтов можно и самому потом повторить.Эндуро вряд ли предназначены для скорости - основная идея езда по пересеченной местности - значит "много передачь" для медленной езды по колеям, пескам, полям... для скорости другой моц нужен
- DUK
<noindex><noindex><a href="http://www.allscooters.ru/catalog/eleme ... 65&print=Y" target="_blank">http://www.allscooters.ru/catalog/eleme ... ></noindex> в итоге смотрин ничего лучшего для езды по городу по пробкам не наше (всего за 2 тыс у.е.), а в Байкленде китайцы 200 кубовые появятся только в июле, так что буду ждать(
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
menu, не могу отвечать за данную модель, но я на 99 процентов уверен что это будет конструктор на уровне нашего Минска, гарантия будет представлять из себя сервис, где вам всегда ответят что запчастей на китайскую технику нет и не будет, так как они к нам не поставляется и САМОЕ главной что любой японский мотоцикл даже 20-ти летней давности на порядок технически совершеннее чем китайская какашка, собраная с мира по нитке.
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Zongshen ZS200GY
Re: Китай наступает, мото ZS200GY-A юзал ли кто?
Купил в этом сезоне, нашел неюзанного старичка с пробегом 300км. После CB400SF конечно пушинка, однако очень злая. Но в то же время конструктор. Вообще все гайки откручиваются руками, ничего не затянуто! Но учитывая возраст техники - это огромный плюс! =) Заводил при покупке - орал дряниной! Перебрал, протянул, фиксатор куда надо капнул - звук стал как у японца =) В принципе, в нем ничего плохого нет. Думал вилка будет г - так ведь нет, нормальная вилка, при том даже не течет до сих пор =) Пока из очевидных минусов только слабый однодисковый передний тормоз, но я суппорт пока не перебирал, возможно просто подзакис.
Апаю тему, т.к. аппарат похаризматичнее современных патронов и т.п. Эдакий классический хардкор =)
Апаю тему, т.к. аппарат похаризматичнее современных патронов и т.п. Эдакий классический хардкор =)