Здрасте. Ищу человека доброго, который помог бы мне ненавязчиво взглянуть на один единственный экземпляр мото БэМэВэ типа дорожник и задать несколько вопросов его владельцу. Сложность сей процедуры для меня в том, что живу в Мск.
Откликнувшимся, я искренне верю что встречу Вас тут :) !, пишите пжлст. в ЛС.
Помощь в осмотре мото, СПБ
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 26 дней
Последний раз редактировалось pakito Ср сен 09, 2015 12:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 26 дней
Без замеров компрессии, напряжения на аккумуляторе, тест-драйва)А что значит ненавязчиво?))
А вообще тема больше не актуальна.
Последний раз редактировалось pakito Пт сен 11, 2015 14:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: нет
Доброго дня.
Моя история простая как 5 копеек, На машине с 06 года. Езжу много и мне это нравиться.
И каждый раз когда мимо пролетал, проезжал или я обгонял мотоцикл, то всегда обращал внимание. Как мне хотелось тоже ТАК.
И вот, категория А открыта. Жена добро дала. Сел искать мотик. Много форумов перечитал, пересмотрел видео. Остановился на CB 400. Правильный выбор??? Может что-нить другое?
И как его выбрать. С машинами все понятно есть друзья в сервисах. А на мотике нет никого.
Вообщем нужен гуру с большой буквы Г. ))).
Хочу влиться в ряды мотоциклистов, а не в очередь в сервис.
Моя история простая как 5 копеек, На машине с 06 года. Езжу много и мне это нравиться.
И каждый раз когда мимо пролетал, проезжал или я обгонял мотоцикл, то всегда обращал внимание. Как мне хотелось тоже ТАК.
И вот, категория А открыта. Жена добро дала. Сел искать мотик. Много форумов перечитал, пересмотрел видео. Остановился на CB 400. Правильный выбор??? Может что-нить другое?
И как его выбрать. С машинами все понятно есть друзья в сервисах. А на мотике нет никого.
Вообщем нужен гуру с большой буквы Г. ))).
Хочу влиться в ряды мотоциклистов, а не в очередь в сервис.