Suzuki Bandit 400
- Нулёха
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
- Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
Здравствуйте все. Вот я и столкнулся с проблемой выбора первого моца.
Последний раз сидел за рулем лет 15 назад (батина Ява 350:),а мотошкола не в счет). Так вот... стоит выбор между CB 400 SF и Bandit
Душа склоняется к Бандиту, а с другой стороны надежность Хонды...
Собственно хотелось бы услышать авторитетное мнение посетителей форума о Бандите... плюсы его.. и минусы..., а то сухие цифры ТХ моца мало о чем говорят, хочется услышать мнение людей, которые пользовали его живьем....
С уважением Wolk АКА Алексей
Последний раз сидел за рулем лет 15 назад (батина Ява 350:),а мотошкола не в счет). Так вот... стоит выбор между CB 400 SF и Bandit
Душа склоняется к Бандиту, а с другой стороны надежность Хонды...
Собственно хотелось бы услышать авторитетное мнение посетителей форума о Бандите... плюсы его.. и минусы..., а то сухие цифры ТХ моца мало о чем говорят, хочется услышать мнение людей, которые пользовали его живьем....
С уважением Wolk АКА Алексей
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
-
- На форуме: 19 Лет
- Мотоцикл: Honda CB-1, красненький )))
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Как любитель Бандита )))) скажу - резвый, посадка не такая прямая, как на Фуре. Не любит плохой бензин. Главная нежность - карбы Чуть что - они)). Для человека свыше 180 см. роста - не очень удобен. Очень озорной и маневренный. Рвет!! Классный!!!! Вообще взгляда на этот мот 2 и они прямо противоположные. Ну и здорово, что ему "среднего не дано". :-D
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Нулёха
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
- Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
Привет. Спасибо всем кто откликнулся. Остановил свой выбор на Бандите... ну нравится он мне. Вчера видел его на Воробьевых живьем и в движении... приворожил сцуко)))).
Правда назрел еще один вопрос... а как с ремонтной базой в Москве? В случае чего реально его отремонтировать или сразу на помойку?
С уважением, Волк АКА Алексей.
Правда назрел еще один вопрос... а как с ремонтной базой в Москве? В случае чего реально его отремонтировать или сразу на помойку?
С уважением, Волк АКА Алексей.
Made in USSR