доброго дня всем.
Разложился наконуне, сломал ключицу. Отвезли в гкб #5, на ул. Строменко, положили в стационар. Врачи говорят, что 90% нужно будет оперировать.
Оперировался ли кто-нибудь в этой больнице в целом и по костям в частности? Нормальная больница или лучше переводиться?
Всех заранее благодарю.
Кто лежал в гкб #5?
- Professor!
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: K 1600 GT
Re: Кто лежал в гкб #5?
Стромынка!!!)))))
А если по теме - выздоравливай, Брат!) Аккуратнее за рулем!
P.S. Я очень недалеко живу, если вдруг чего нужно, звони, тел. есть у меня в профиле.
А если по теме - выздоравливай, Брат!) Аккуратнее за рулем!
P.S. Я очень недалеко живу, если вдруг чего нужно, звони, тел. есть у меня в профиле.
Рискую только своей жизнью!!!
- Sixbisix
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: CBR500RA
Re: Кто лежал в гкб #5?
Конкретно в этой не лежал, но бывал неоднократно. Нормальная клиническая больница, ни хуже не лучше чем остальные в средней лиге. Т.е. есть лучше, но дороже, а есть и хуже причем намного. Если по расположению тебя устраивает и бытовые условия лежания тоже, то лучше не дергаться.
Только с хирургическими и травмотологическими отделениями не знаком - поэтому как там и что там увы не знаю.
А по поводу 90% - сейчас всех стараются нашпиговать металлом - это быстрее, меньше осложнений и самое главное к труду быстро приступишь. Так что если противопоказаний нет, то операция будет 100%.
Только с хирургическими и травмотологическими отделениями не знаком - поэтому как там и что там увы не знаю.
А по поводу 90% - сейчас всех стараются нашпиговать металлом - это быстрее, меньше осложнений и самое главное к труду быстро приступишь. Так что если противопоказаний нет, то операция будет 100%.
-
- На форуме: 10 Лет 25 дней
- Мотоцикл: VFR
Всем спасибо! Решил остаться тут. Вчера уже пластину привезли, завтра поставят и через месяца полтора буду как новенький!