Дорогие друзья!
Мото секта Bourgeois Ёпта, представляет Благотворительную акцию «Осенний Garage-Sale» 17 октября в Honky Tonk Road House!
Раздаём за смешные деньги свои лучшие вещи и аксессуары. Заводите моторы и вперед за порцией классного экипа! Готовимся к Мотосезону 2016 уже сейчас!!! У Буржуа завалялись почти новые или новые, ну или чуток езжанные, отличные шлемы, крутейшие кожаные и текстильные куртки, печатки и ботинки и прочие отменные ништяки лучших мировых производителей!
Все деньги, которые удастся выручить на гаражной распродаже, отправятся в Благотворительный фонд «Дети-Детям» и будут направлены действительно нуждающимся детским домам и деткам, которым нужны операции или лекарства, о чем в итоге конечно же будет отчет в социальных сетях и на сайте фонда.
Для самых лихих парней на распродаже будут дополнительные скидки. Чтобы их получить, вам придется сразиться с нашим экспертом по вязанию гвоздей. У него чуткое сердце и сильные руки, которыми он и жмет гигантские гвозди. Если сможете его уделать в этом нелегком испытании – экип достанется Вам почти даром!
Так же приглашаем присоединиться к нашей распродаже мото клубы, мото сообщества, мото таборы и просто друзей мотоциклистов, готовых помочь детям и желающих прикупить себе полезностей.
Стартуем в 14:00 при любой погоде, плавно распродаём и тусим до ……
Осенний Благотворительный Garage Sale от Bourgeois Ёпта
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: BMW F800R, K1300S
Осенний Благотворительный Garage Sale от Bourgeois Ёпта
Последний раз редактировалось MAXLESS Пт окт 02, 2015 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Goldwing;BMW 650sport. теперь еще и r1200gs орленок, outlendar 1000
Re: Осенний Благотворительный Garage Sale от Bourgeois Ёпта
свой экип хотел бы привезти, чтобы купили а деньги в детский дом, так возможно?
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: BMW F800R, K1300S
Re: Осенний Благотворительный Garage Sale от Bourgeois Ёпта
Ну так и планируется...Костя777 писал(а):свой экип хотел бы привезти, чтобы купили а деньги в детский дом, так возможно?
Или вы имеете в виду, что сами хотите переводить деньги в детский дом?
Я думаю, что всё можно обсудить и решить (хотя организованно всё-так более правильно, я считаю) - вы, главное, приезжайте.
Если у вас есть ФБ, то в группе можно написать все интересующие вопросы. Вот ссылка: