мотоциклы BMW

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Андреич
На форуме: 18 Лет 27 дней
Мотоцикл: k1300GT
мотоциклы BMW

#1 Сообщение Андреич »

Люди добрые подскажте мне темному.Как вообще мотоциклы фирмы BMW в частности F650.Ка то я все ищу туристическую эндуру и никак не приму решение.Все думал о TDM но вот понял что по цене эти два аппарата примерно одинаковы.А вот как качество?
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 1 День
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#2 Сообщение MedveD »

Б.А.М., А Африку илм Супер Тенерку не рассматривал ? Тыкдым если и можно назвать эндуркой (Ну не эндурик он !!! :) ) то очень и очень паркетным !!!
Все там будем.

Андреич
#3 Сообщение Андреич »

Рассматривал.Но хочется посвежее.И к тому те моцики они для большего офроуда нежели у меня будет,я свое по грязи отлазил.Так что паркетник в самый раз,хотя наверное ты прав.Но если честно то не лежит у меня к ним душа.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

Dronopotamus
На форуме: 18 Лет 15 дней

#4 Сообщение Dronopotamus »

помоему БМВ - единственная контора, которая предлагает тестдрайв своих мотоциклов :edy:

Handsome
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 11 дней
Род занятий: Рас#и$дяй
Мотоцикл: Тюненный YBR
#5 Сообщение Handsome »

<!--QuoteBegin-Dronopotamus+--><div class='quotetop'>Цитата(Dronopotamus)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->помоему БМВ - единственная контора, которая предлагает тестдрайв своих мотоциклов :edy:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Оч удивлен :shock: Хотя на выставке (та которая раньше крокуса была,в Москве) помойму ток они на своих мотоциклах давали посидеть,если не брать в рассчот китайскую технику..

Андреич
#6 Сообщение Андреич »

Спасибо что не бросили.Но меня что то все достало и я пошел и купил себе ТДМ-850.Пока рад.

Ответить