мотоциклы BMW
-
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: k1300GT
Люди добрые подскажте мне темному.Как вообще мотоциклы фирмы BMW в частности F650.Ка то я все ищу туристическую эндуру и никак не приму решение.Все думал о TDM но вот понял что по цене эти два аппарата примерно одинаковы.А вот как качество?
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.
-
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: k1300GT
Рассматривал.Но хочется посвежее.И к тому те моцики они для большего офроуда нежели у меня будет,я свое по грязи отлазил.Так что паркетник в самый раз,хотя наверное ты прав.Но если честно то не лежит у меня к ним душа.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.
-
- На форуме: 18 Лет 15 дней
- Handsome
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Рас#и$дяй
- Мотоцикл: Тюненный YBR
<!--QuoteBegin-Dronopotamus+--><div class='quotetop'>Цитата(Dronopotamus)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->помоему БМВ - единственная контора, которая предлагает тестдрайв своих мотоциклов :edy:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Оч удивлен :shock: Хотя на выставке (та которая раньше крокуса была,в Москве) помойму ток они на своих мотоциклах давали посидеть,если не брать в рассчот китайскую технику..
Оч удивлен :shock: Хотя на выставке (та которая раньше крокуса была,в Москве) помойму ток они на своих мотоциклах давали посидеть,если не брать в рассчот китайскую технику..