перевод
- zZima
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
Господа!
Вот и мне деревянному объясните "на пальцах"
HONDA, вот, выпендривается надежнийшими движками и четкими коробками высоким качеством исполнения и ваапсче надежностью, а мож еще чем...
SUZUKI - злыми, подхватистыми движками и тож оч неплохим качеством, больше ничего про сузу не вкурсе
А вот YAMAHA и KAWAZAKI, да и SUZUKI - чем отличаються и позиционирут среди конкурентов, соответствует ли то чем они себя пиарют действительности, какие недостатки "в целом" у производимой ими мото продукции? :shock:
Вот и мне деревянному объясните "на пальцах"
HONDA, вот, выпендривается надежнийшими движками и четкими коробками высоким качеством исполнения и ваапсче надежностью, а мож еще чем...
SUZUKI - злыми, подхватистыми движками и тож оч неплохим качеством, больше ничего про сузу не вкурсе
А вот YAMAHA и KAWAZAKI, да и SUZUKI - чем отличаються и позиционирут среди конкурентов, соответствует ли то чем они себя пиарют действительности, какие недостатки "в целом" у производимой ими мото продукции? :shock:
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
- zZima
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
<!--QuoteBegin-AlexLind+--><div class='quotetop'>Цитата(AlexLind)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->да друг, известен он как Suzuki Michio. но вот штука то какая у японцев все имена и фамилии не просто набор символов и знаков а имеют еще и значение<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну извини, ты по понятней написал бы, а тот народ-то веселый и подстебнуть могут
А так, я кароче не вкурсе. Тока тебе нахфиг???
ну извини, ты по понятней написал бы, а тот народ-то веселый и подстебнуть могут

А так, я кароче не вкурсе. Тока тебе нахфиг???
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин