Помогите с выбором!!
- Gektor79
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50T
Всем привет, думаю большинство этот сезон закрыли, поэтому прошу немного пофлудить тут))
Откатал я свой первый сезон на Булеваре С50, закрылся пару недель назад. С апреля проехал порядка 8000 км из них 80% по городу, пару раз положил, но не сильно и в начале сезона) До этого катал ну очень давно...
Решил сменить на Дьявола - прокатился - посадка, рулежка на мылых скоростях понравилось, но по ДОП сильно не ездил, газ не откручивал..
Кто чего может сказать и про сам мотоцикл, и про выбор? Разумно ли пересаживаться с 800 м3 круизера обвешанного кофрами со слабыми тормозами и макс скоростью 180 км (больше не получилось выжить) на Дуку Дьявола?
Откатал я свой первый сезон на Булеваре С50, закрылся пару недель назад. С апреля проехал порядка 8000 км из них 80% по городу, пару раз положил, но не сильно и в начале сезона) До этого катал ну очень давно...
Решил сменить на Дьявола - прокатился - посадка, рулежка на мылых скоростях понравилось, но по ДОП сильно не ездил, газ не откручивал..
Кто чего может сказать и про сам мотоцикл, и про выбор? Разумно ли пересаживаться с 800 м3 круизера обвешанного кофрами со слабыми тормозами и макс скоростью 180 км (больше не получилось выжить) на Дуку Дьявола?
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Помогите с выбором!!
Gektor79, дьявол хорош, но это очень узконаправленный мот, т.е. ни на дальняк, на в грязи.. Да и без ветрозащиты долго не поездишь..
Чем тебе литровые турдуры, типа в-стрёма не нравятся?
Чем тебе литровые турдуры, типа в-стрёма не нравятся?
Последний раз редактировалось Rulzen Чт окт 29, 2015 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Как может кто то кроме тебя оценить твои возможности и способности и при этом дать какой то совет !!!??? Аборт по телефону! Мотоциклы тут в принципе не при чем !Gektor79 писал(а):Разумно ли пересаживаться

Последний раз редактировалось Гришеньka Чт окт 29, 2015 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
зачем?Gektor79 писал(а):Решил сменить на Дьявола
Последний раз редактировалось ruswolf Чт окт 29, 2015 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Gektor79
чем взял меня дьявол
- ноги до земли достают
- достаточно устойчивый
- маневренность, короткая база
- внешний вид
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
- ноги до земли достают

- достаточно устойчивый
- маневренность, короткая база
- внешний вид
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
у брата такой 650 кубов - пару дней отъездил не то, вот гусь 800 кубовый понравился, но ты сам вчера меня от него отговорилRulzen писал(а):в-стрём

Последний раз редактировалось Gektor79 Чт окт 29, 2015 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
А я про литровый )))Gektor79 писал(а):у брата такой 650 кубов - пару дней отъездил не то
И сватаю тебе 1200го, но до него самому дорасти надо, через года и пр. марки.Gektor79 писал(а):но ты сам вчера меня от него отговорил
Последний раз редактировалось Rulzen Чт окт 29, 2015 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Gektor79
Гришеньka
согласен, не корректно вопрос поставил. Тут я скорее всего обращался к владельцам дьявола, кто впервые взял этот мотоцикл (не первым, а впервые) - какие отзывы после, например, эксплуатации по ДОП. Разочаровался ли он в мотоцикле или именно то, что доктор прописал
Добавлено спустя 6 минут:
Rulzen
вот 1200 не пробовал) но внешне дьявол красив

согласен, не корректно вопрос поставил. Тут я скорее всего обращался к владельцам дьявола, кто впервые взял этот мотоцикл (не первым, а впервые) - какие отзывы после, например, эксплуатации по ДОП. Разочаровался ли он в мотоцикле или именно то, что доктор прописал
Добавлено спустя 6 минут:
Rulzen
вот 1200 не пробовал) но внешне дьявол красив

Последний раз редактировалось Gektor79 Чт окт 29, 2015 14:19, всего редактировалось 1 раз.