СууууЗууууКиииии
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 20 дней
СууууЗууууКиииии
Всем здравствуйте! Вот недавно купил себе Сузу
хттп://foto.rambler.ru/users/nokiagage/_photos/1/
хттп://foto.rambler.ru/users/nokiagage/_photos/2/
Я думаю года так 82. Купил за 20 килорублей и очень доволен, поскольку раньше была у меня Ява. Только не знаю как её обслужить что бы она ещё побегала. И ещё один вопрос – до скольких её можно крутить? на тахометре 12 тыс. я думаю можно без всяких угрызений совести крутить до 5 – 6 тысяч, или я не прав? Ещё раз повторюсь хочется что бы она пожила подольше, а запчастей к мотоциклу такого лохматого года не найдешь я думаю…
хттп://foto.rambler.ru/users/nokiagage/_photos/1/
хттп://foto.rambler.ru/users/nokiagage/_photos/2/
Я думаю года так 82. Купил за 20 килорублей и очень доволен, поскольку раньше была у меня Ява. Только не знаю как её обслужить что бы она ещё побегала. И ещё один вопрос – до скольких её можно крутить? на тахометре 12 тыс. я думаю можно без всяких угрызений совести крутить до 5 – 6 тысяч, или я не прав? Ещё раз повторюсь хочется что бы она пожила подольше, а запчастей к мотоциклу такого лохматого года не найдешь я думаю…
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 20 дней
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
У меня на тахометре с 9500 красная зона начиналась. Насколько я понял 8000 об/мин максимальная тяга была - больше бессмыслено крутить, а так максимум 9000 крутил. Но крутил очень часто - почти с каждого светофора, нормально, сезон отъездил без единой поломки. Расходники все поменял, трос сцепления два раза рвался - подходит трос капота АЗЛК 2141 "Москвич"
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
opavelo, а это не твой <noindex><noindex><a href="http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/32172.html" target="_blank">http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used ... ></noindex> ?