ПОМОГИТЕ!!!!!!!
-
- На форуме: 18 Лет 11 дней
ПОМОГИТЕ!!!!!!!
<!--sizeo:18--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Народ,у меня проблема...выдалась возможность купить yamaha xs толи 400 толи 600(точно не знаю),но она в очень плохом состоянии,не на ходу(проблема в электрике и маслосъёмных кольцах)...вот и думаю будет эт огромный геморр ...или так,хотябы её на ход поставить...покраска эт уже не аткая проблема...<!--sizec--></span><!--/sizec-->
хотелось бы из неё такую красоту сделать(до сезона следующего хотяб)))...http://www.bikez.ru/moto/yamaha_xs_1100_1980.html
хотелось бы из неё такую красоту сделать(до сезона следующего хотяб)))...http://www.bikez.ru/moto/yamaha_xs_1100_1980.html
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: пычк
Ты чего орешь :shock: !? Люди спят ужо :devil:
х.. с ней с электрикой, но Где ты собрался искать кольца?
Дело только в них? Уверен?
Чел который тебе его отдает моц небось тожа пытался его восстановить, сам как думаешь?
И это не проблема, а скорее всего куча геммороя. Хотя кто зает, мож ты доморощенный Кулибин. :devil: Но все равно пожелаю тебе удачи в твоем предприятии. :)
х.. с ней с электрикой, но Где ты собрался искать кольца?
Дело только в них? Уверен?
Чел который тебе его отдает моц небось тожа пытался его восстановить, сам как думаешь?
И это не проблема, а скорее всего куча геммороя. Хотя кто зает, мож ты доморощенный Кулибин. :devil: Но все равно пожелаю тебе удачи в твоем предприятии. :)
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
-
Хоть на том пасиба)))
короч рассказываю,этот моц стоит у нас в гараже на территории авто-мото школы...я как то туда заглянул...и подумал что неплохой моц в принципе,на днях я его увидел на свету...состояние не ахти как(((.а моц это ученицы моего инструктора(унего кстати стид 400,супер вещь)),купила она его за 900 бачей...и не доехала((( на буксире оттащила в гараж в тот,а заниматся им у нее времени нет,тип работает много...вот.
короч рассказываю,этот моц стоит у нас в гараже на территории авто-мото школы...я как то туда заглянул...и подумал что неплохой моц в принципе,на днях я его увидел на свету...состояние не ахти как(((.а моц это ученицы моего инструктора(унего кстати стид 400,супер вещь)),купила она его за 900 бачей...и не доехала((( на буксире оттащила в гараж в тот,а заниматся им у нее времени нет,тип работает много...вот.
<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->DeepDeVill, А нафига тебе нужен этот геммор? Купи нормальный моц,и не парься.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->думаю человек хочет на раритете ездить если не знаешь чем помочь зачем писать?
все будет хорошо я узнавал...
- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Прикинь примерные расходы на з.ч.,плюс затраченное ЛЕТНЕЕ время,тогда станет ясно стоит покупать или нет.Кстати учитывай тот фактор что з.ч. придётся заказывать,значит около месяца ждать,и неизвестно придут ли они или придёт отказ,тогда снова поиски.Если в попе ёжики бегают то можно и заморочится,я так сделал,хотя можно было спокойно еще 1 сезон откатать,но решиол переделать всё(с мотиком особых проблем небыло) на сегодня я на него потратил 78000 это правда с учётом того что у меня вообще небыло никакого инструмента.и дорого обошлись поршня,кольца и корзина сцепления.
мот 93 года 750 кубов.Осталась покраска.и подшипник за 1500. :)
мот 93 года 750 кубов.Осталась покраска.и подшипник за 1500. :)
- Элина
- Мотогламур
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->makuson писал(а):
DeepDeVill, А нафига тебе нужен этот геммор? Купи нормальный моц,и не парься.
думаю человек хочет на раритете ездить если не знаешь чем помочь зачем писать?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Как зачем писать?!!! Макусон правильно спросил! Мотоцикл - это всегда объект вложения денег! А не исправный мотоцикл - двойное вложение денег! Думаю что аффтор загорелся приобрести этот мот, так как отдают его за копейки... НО!!! Надо как следует рассчитать всю статью расходов! И!!! Если нет денег на нормальный исправный мот, "такой" брать не стоит темболее, т.к. в результате всех манипуляций то на то и выйдет, если не дороже, + побегать придеться!!! Аффтору 18 лет, думаю он не осознает полностью что хочет приобрести!!!
DeepDeVill, А нафига тебе нужен этот геммор? Купи нормальный моц,и не парься.
думаю человек хочет на раритете ездить если не знаешь чем помочь зачем писать?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Как зачем писать?!!! Макусон правильно спросил! Мотоцикл - это всегда объект вложения денег! А не исправный мотоцикл - двойное вложение денег! Думаю что аффтор загорелся приобрести этот мот, так как отдают его за копейки... НО!!! Надо как следует рассчитать всю статью расходов! И!!! Если нет денег на нормальный исправный мот, "такой" брать не стоит темболее, т.к. в результате всех манипуляций то на то и выйдет, если не дороже, + побегать придеться!!! Аффтору 18 лет, думаю он не осознает полностью что хочет приобрести!!!
Остроумен тот, кто шутит со вкусом
— Аристотель.
— Аристотель.
-
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 3 дней
2DeepDeVill, блин... чел. Я бы не советовал брать. Просто не секрет, что раритет (о. рифма поперла =) ) это постоянная нехватка з.ч.
Может остановиться на чем нибудь по свежее?
Вообще не советую торопиться с выбором. По настоящему красивый мотоцикл, он, как человек, - должен в первую очередь быть красивым изнутри, т.е. работать как швейцарские часы...
Да и к тому же, ну купишь ты этот раритет. А потом, по закону подлости (через неделю после покупки например), найдешь другой, по той же цене, новее и красивее... это знаешь какой облом... по себе знаю и не раз.
Ищи тщательно. Только холодный рассчет, терпение, и трезвое мышление тебе, как и всем покупателям потенциальным покупателям, помогут. ;)
Удачной покупки.
Может остановиться на чем нибудь по свежее?
Вообще не советую торопиться с выбором. По настоящему красивый мотоцикл, он, как человек, - должен в первую очередь быть красивым изнутри, т.е. работать как швейцарские часы...
Да и к тому же, ну купишь ты этот раритет. А потом, по закону подлости (через неделю после покупки например), найдешь другой, по той же цене, новее и красивее... это знаешь какой облом... по себе знаю и не раз.
Ищи тщательно. Только холодный рассчет, терпение, и трезвое мышление тебе, как и всем покупателям потенциальным покупателям, помогут. ;)
Удачной покупки.
Голова на плечах смотрится красивее, чем на асфальте.
-