Вопщем граждане, чего именно я сердешно прошу...
Чертежи:
1) На ИЖ Юпитер (3,4,5 что найдется)
- Коробка передач;
- Рама, вместе с маятником;
- Всю трансмиссию в целом впринципе хотел бы нарыть еще...
2) На Урал:
- Только вилка и всё.
Ессно чертежи нужны с размерами. Было бы клёво, если б еще были указаны материалы.
А еще нужны ссылки на инфу о покрышках и дисках. На ИЖак, Урал и что нибудь импортное. Вообще о колёсах всё всё всё, что у вас есть. Очень надо. Особенно про литые диски. Да. И про тормозные системы.
Знаю, блин, сейчас кто-то сидит, потягивая пивко, и ухмыляясь думает "ого, да этот чел в корень оборзел! =)". Но если у кого-нибудь хоть что-то из перечисленного есть, то Быстрый Гонзалес очень просит. =)))
Заранее пасиба =)
Нужны чертежи и инфа про колёса...
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней
-
2makuson, да вот решил неподеццки преобразить Юпитер... всё это дело, о чем я попросил, надо для того, что бы знать точно все размеры и т.д. что еще можно знать. И на базе этого как можно грамотнее перефигачить моц под неплохой чоп. Вот самая геморная проблема - как заднее колесо широкое поставить. Был бы кардан - дело одно... а тут цепь. надо выносить её правее. Так что прийдется на местном машиностроительном заказывать усовершенствованные детали... потому как редуктор встраивать - не катит. Слишком сильная потеря энергии на трение (Уже все рассчитали по этому варианту )) ). Правую крышку картера тоже прийдется вынести правее (думаю пока - можно изготовить проставочку между крышкой и картером) Это кстати даст возможность впихнуть электростартер... вобщем задумок куча и, как говорят знакомые инженеры - задумки отнюдь не бредовые(к моему величайшему удивлению =) ). Главное, - все это воплостить в жизнь...
Голова на плечах смотрится красивее, чем на асфальте.
-