Нужна квота на операцию. За деньги. У кого есть выход?
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Нужна квота на операцию. За деньги. У кого есть выход?
В общем постигла меня беда. Отцу нужна операция по удалению опухоли головного мозга. Стоит она 1,2 млн. Деньги есть но их и нет . Надо продавать гараж и байк и прочее. А время играет против нас. В общем я не прошу помощи, мне нужна квота на операцию. Может у кого есть выходы на министерство здравохранения? За содействие готов платить.
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
А так же может кто сталкивался и где делали операцию. Буду благодарн за любую информацию.
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
А так же может кто сталкивался и где делали операцию. Буду благодарн за любую информацию.
8 925 0260805
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: K 1600 GT
Re: Нужна квота на операцию. За деньги. У кого есть выход?
Попробуйте сюда обратиться http://onco62.ru
Рискую только своей жизнью!!!
- gipnozbike
Спасибо.madrider777 писал(а):up
Ваше сообщение содержит 2 символов.
Они : Порядок оказания платных медицинских услугProfessor! писал(а):Попробуйте сюда обратиться http://onco62.ru
Платные медицинские услуги оказываются в соответствии с лицензией на осуществление медицинской деятельности больным со злокачественными и доброкачественными опухолями всех локализаций, за исключением опухолей мозга и лейкозов
8 925 0260805
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
gipnozbike В прошлом году сталкивались с подобной проблемой. У знакомой была опухоль в голове. Выходили куда то на Санкт-Петербург. Цена была на порядок ниже. Но ей делали без трепанации черепа операцию.
Во, вспомнил, тётушке моей тоже делали, но там уже трепанация была. И тоже в Питере, там же. Постараюсь узнать.
Во, вспомнил, тётушке моей тоже делали, но там уже трепанация была. И тоже в Питере, там же. Постараюсь узнать.
- RAST
- На форуме: 11 Лет 27 дней
- Мотоцикл: большой и мощный
UP
В любом случае, чтобы сделать квоту надо как минимум понять в каком центре планируете лечиться (федеральный центр или субъектовый). Далее та клиника, которая поставила диагноз дает направление. Обычно они сами его дают без вашего участия.
Далее вы едите в клинику на обследование, и там по итогам врачебной комиссии делают заключение .....на основе которого подаются необходимые документы в Минздрав России (если это федеральный центр) или в Департамент здравоохранения города, (если этот центр не федеральный).
Быстрее этот вопрос решают сами врачи. Но как практика показывает это бывает не часто.
В любом случае ... нужна выписка из больницы о первичном обследовании, направление в определенный профильный центр .... а уже там решается вопрос квот.
Как то так.
Без необходимых бумаг, даже с наличием связей ничего не получится.
Как говориться если хочешь чтоб было сделано все правильно, сделай это сам.
Изучите подробнее законы и подзаконные акты:
Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Российской академии медицинских наук
от 6 апреля 2005 г. N 259/19
"Об организации оказания дорогостоящей (высокотехнологичной) медицинской помощи за счет средств федерального бюджета в федеральных специализированных медицинских учреждениях, подведомственных Федеральному агентству по здравоохранению и социальному развитию, Федеральному медико-биологическому агентству и Российской академии медицинских наук"
Далее поймете куда двигаться.
Ситуации всегда разные ...однозначных советов тут давать очень рискованно.
В любом случае, чтобы сделать квоту надо как минимум понять в каком центре планируете лечиться (федеральный центр или субъектовый). Далее та клиника, которая поставила диагноз дает направление. Обычно они сами его дают без вашего участия.
Далее вы едите в клинику на обследование, и там по итогам врачебной комиссии делают заключение .....на основе которого подаются необходимые документы в Минздрав России (если это федеральный центр) или в Департамент здравоохранения города, (если этот центр не федеральный).
Быстрее этот вопрос решают сами врачи. Но как практика показывает это бывает не часто.
В любом случае ... нужна выписка из больницы о первичном обследовании, направление в определенный профильный центр .... а уже там решается вопрос квот.
Как то так.
Без необходимых бумаг, даже с наличием связей ничего не получится.
Как говориться если хочешь чтоб было сделано все правильно, сделай это сам.
Изучите подробнее законы и подзаконные акты:
Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Российской академии медицинских наук
от 6 апреля 2005 г. N 259/19
"Об организации оказания дорогостоящей (высокотехнологичной) медицинской помощи за счет средств федерального бюджета в федеральных специализированных медицинских учреждениях, подведомственных Федеральному агентству по здравоохранению и социальному развитию, Федеральному медико-биологическому агентству и Российской академии медицинских наук"
Далее поймете куда двигаться.
Ситуации всегда разные ...однозначных советов тут давать очень рискованно.
- gipnozbike
Товарищи всем спасибо за ответы. В общем если коротко и без мата. Моего отца пролечили 4 месяца от инсульта, без наличия такового. Мы прошли госпиталь, реабилитационный центр, и больницу (направили на дообследование после скажем так"настоятельных просьб"). И только в больнице заподозрили что инсульта и не было. О проффесионализме врачей умолчу. На снимке как сказали изначально было видно образрвание. В общем все что предложила нам бесплатная мидицина сегодня ( после того как я привез заключение из инстииута Герцена)....это прием нейрохирурга....12 января. Хотя я привез результат от начальника нейрохирургисеского отделения. В общем плюнул я на все это дело. В понедельник кладу отца в институт Герцена. Стоимость обследования и лечения пока составляет 310 тысяч. Жалко только утерянного времени из-за бездарей. И не постесняюсь: Удачи нам!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Олежек, как дела у подруги сейчас?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
agronom писал(а):gipnozbike В прошлом году сталкивались с подобной проблемой. У знакомой была опухоль в голове. Выходили куда то на Санкт-Петербург. Цена была на порядок ниже. Но ей делали без трепанации черепа операцию.
Олежек, как дела у подруги сейчас?
8 925 0260805
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
gipnozbike Да вроде нормально. Давно не виделись. Она переехала в другой город.
-
- На форуме: 10 Лет 26 дней
- Мотоцикл: 96 Ямаха Роял Стар; 02 Bandit 1200
gipnozbike
Отцу сделали стенты на сердце, а у него были боли из-за желчного пузыря. Все врачи идиоты, вне зависимости от страны. Я тут 2 дня книжку для студентов медиков изучал и дал указания дебилу доктору, какое лекарство надо выписать, что он мгновенно и сделал.
Удачи тебе.
Рекомендую изучить все по вашей болезни, врачам не доверяйте: диагностика, анализы, лечение
Отцу сделали стенты на сердце, а у него были боли из-за желчного пузыря. Все врачи идиоты, вне зависимости от страны. Я тут 2 дня книжку для студентов медиков изучал и дал указания дебилу доктору, какое лекарство надо выписать, что он мгновенно и сделал.
Удачи тебе.
Рекомендую изучить все по вашей болезни, врачам не доверяйте: диагностика, анализы, лечение
- gipnozbike
По количеству материала которое я проштудировал за пару недель, мне впору докторскую писать, но меня поразило другое. Сегодня я положил отца на лечение. Хорошие условия, прекрасные палаты, но:car5car писал(а):gipnozbike
Это ведущий онкологический центр в России. Я заплатил 310 тысяч.
.....попросили привезти СВОИ ТАРЕЛКИ!!!!!!!Я набегавшись по больницам готов ко всему( в предыдущем лечебном учреждении был дефицит с ложками)

Но сказали еще:
и купить таблетки!!!!!! КУПИТЬ! ТАБЛЕТКИ! А за что я заплатил? у меня уже злости нет, так по лицу гуляет идиотская улыбка....
8 925 0260805
- RAST
- На форуме: 11 Лет 27 дней
- Мотоцикл: большой и мощный
А в договоре платных услуг чего написано про обязанности сторон ? Попахивает нае...вом
Есть еще варианты ... тоже весьма известные ...лекарства, которые договором предусматриваются пациентам( платным или квотникам) ...врачи получают и продают тем, которые лечатся "бесплатно"...так как не у всех есть возможности их достать, даже при наличии денег.
Почитайте договор .... спросите у зав. отделения .... че за нах.... уверен, что вам начнет петь песни, что да есть ... да предусмотрено, но надо ждать доставка долгая ..... мы их сами покупаем ..и т.д.
Если в договорах срок доставки не определен, вы можете требовать исполнения обязательств сегодня а не вчера ..... если конечно есть желание свои права отстаивать. Стоит дойти с жалобой до глав. врача...сразу все находиться .....
Но как правило, пациенты не отстаивают свои права ....а "врачи" этим пользуются ...... были такие примеры, к сожалению.

Есть еще варианты ... тоже весьма известные ...лекарства, которые договором предусматриваются пациентам( платным или квотникам) ...врачи получают и продают тем, которые лечатся "бесплатно"...так как не у всех есть возможности их достать, даже при наличии денег.
Почитайте договор .... спросите у зав. отделения .... че за нах.... уверен, что вам начнет петь песни, что да есть ... да предусмотрено, но надо ждать доставка долгая ..... мы их сами покупаем ..и т.д.
Если в договорах срок доставки не определен, вы можете требовать исполнения обязательств сегодня а не вчера ..... если конечно есть желание свои права отстаивать. Стоит дойти с жалобой до глав. врача...сразу все находиться .....

Но как правило, пациенты не отстаивают свои права ....а "врачи" этим пользуются ...... были такие примеры, к сожалению.
- gipnozbike
RAST писал(а):Но как правило, пациенты не отстаивают свои права ....а "врачи" этим пользуются ...... были такие примеры, к сожалению
Да и вопрос был по сути простой. Посчитайте мне всё необходимое+ полное обследование и назовите требуемую сумму. Назвали оплатил, день превый- купите таблетки. Я уже позвонил, и в очень легкой форме попросил перестать страдать х...й. Обещали всё выдать и вопрос с таблетками решить. Просто сам факт наличия этого случая повергает меня в легкий шок.
8 925 0260805
- mrVOKHA
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Пенсионэр.
- Мотоцикл: А теперь чоппырь.
gipnozbike
Московская область.
Собирай задницу в кучу и бегом в МОНИКИ. В Москве у них есть поликлинника. Постарайся пробиться на прием. Ну а там все зависит от вас. Не получится через поликлиннику, дуйте в лечебный корпус. Напрямую пробуйте поговорить с нейрохирургами.
У меня когда случилось резкое обострение, жена именно так носилась. Пробила. В итоге меня в бессознательном состоянии привезла. Меня сразу с машины в операционную.
Так вот, в нашей палате, я один был с позвоночником. Остальные пять человек, это именно операции на мозге. У всех удаление опухоли.
Одного деда привезли - ходить не мог!
Через три дня после операции, в палате его не застать было! Бродил по территории! Приходил только поесть!
Через неделю выписываясь, сказал нам - Парни, бабу хочу!
В общем решил он, по приезду домой жениться! Во как! 
Московская область.
Собирай задницу в кучу и бегом в МОНИКИ. В Москве у них есть поликлинника. Постарайся пробиться на прием. Ну а там все зависит от вас. Не получится через поликлиннику, дуйте в лечебный корпус. Напрямую пробуйте поговорить с нейрохирургами.
У меня когда случилось резкое обострение, жена именно так носилась. Пробила. В итоге меня в бессознательном состоянии привезла. Меня сразу с машины в операционную.
Так вот, в нашей палате, я один был с позвоночником. Остальные пять человек, это именно операции на мозге. У всех удаление опухоли.
Одного деда привезли - ходить не мог!
Через три дня после операции, в палате его не застать было! Бродил по территории! Приходил только поесть!
Через неделю выписываясь, сказал нам - Парни, бабу хочу!

Табличка на минном поле: Проверено. Мин почти нет.