СуперФура 400, на что обращаать внимание?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
DUK
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Kawassaki Ninja ZX-6R

СуперФура 400, на что обращаать внимание?

#1 Сообщение DUK »

Знакомый предложил Honda Super Four 400 1999 г.в. за 4 тыс долларов, цена вроде бы не высокая для такого года? На вопрос : "Почему продаешь?", ответил, что переходит на большую кубатуру. При осмотре мото в очень хорошем состоянии оказался, хотя на спидометре всего лишь 25 тыс( Также при осмотре я заметил, что передняя фара была приварена, на что продавец сказал, что у всех СуперФур беда - при вибрации со временем ломаются крепления фары, так ли это??? Больше видимых дефектов не обнаружил, двигло работало как часы. На просьбу прокатиться был получен отрицательный ответ(( Вот я и думаю, будет ли мне удобно при росте 185 на этом моте по пробкам ездить, не будут ли затекать ноги как до этого на Yamaha Diversion 400?
....cъел две пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос: клубнику мыть или уже похер?))

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#2 Сообщение Dakota »

DUK, По ходу разводит тебя твой корефан.... 8) А про рост не парься, у нас МаКо на таком гарцевал, а он росту чуть больше 190 см... Изображение
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#3 Сообщение opavelo »

На сезон пойдет!

Pashgan
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 20 дней

Re: СуперФура 400, на что обращаать внимание?

#4 Сообщение Pashgan »

У меня в прошлом году фура была, мой рост 186, все БЕЗ ПРОБЛЕМ. Цена не низкая и не высокая, обычная цена за нее. Вибраций там нет, т.к. 4 цилиндра, мотик шепчет.
Ворвемся в бой, а там посмотрим.

Андреич
На форуме: 18 Лет 27 дней
Мотоцикл: k1300GT
#5 Сообщение Андреич »

У моей супер фуры пробег уже почти 30 000км и никакого намека на то что отвалится фара нет.А моцик просто отличный.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

Ответить