GoodEviL имхо самый честный из всех 2ой, родная расцветка и пробег, и прайс как раз реально торгуем до 250, но опять же надо смотреть.... тот что 2007 бордовый есть подозрение что крашенный т.е. наклейки на них были другие начиная с 2006 года... но эт могу ошибаться возможно на разные рынки шли с разными наклейками. ну и честно говоря чет не про один низя сказать что прям надо брать))) зайди на вфр клуб, поищи там мопед)
Спасибо за совет, поискал в вфр клубе, второй кстати и есть с клуба ))))
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Спасибо всем за советы. Я так понимаю что никто не знаком с хозяевами этих мотоциклов? Эх...ладно. Так...ок...тогда вопрос, вроде как предлагаете обратить внимание на второй мот (который получается клубный), но в то же время и говорите брать начиная с 2006 года, как быть? (щас кто нибудь скажет что и 2007 года может быть убитый хуже чем 2002)
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Seruy да думал я взять что нибудь другое, кубов поменьше, cb400 рассматривал потом cb600 (их много кто берёт как первый мотоцикл убивают и скидывают поэтому найти хороший трудновато) и диверсию рассматривал (только почему то думал что диверсия это спорт а не спорт туризм), просто вфр потом продать будет легче мне кажется, отзываются о ней все хорошо, продавцы прям в объявах плачут раставаться не хотят