CB400. Помогите советом

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
exXtZzy
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 19 дней
CB400. Помогите советом

#1 Сообщение exXtZzy »

Закралась мне тут дурная мысль взять второй мот к эндурику...Не хватает чего то...а еще дает о себе знать несбывшаяся мечта о белом хорнете :inlove: Бюджет слабенький...продавать эндурку и брать мот за хорошие деньги не хочу, без внедорожья не смогу) :blush2:
В итоге почти определилась на сибишке 400 (на 600 не наскребу), бюджет около 130 может больше (до 160-70 если например не докупать экип)...вопрос, который меня интересует есть ли возможность взять что-то приличное за эту сумму? На какие года выпуска ориентироваться?...на сайтах очень большой разброс цен. :unknw: Если определюсь, на осмотр тоже буду кого-то искать. В выборе и покупке всей прошлой мототехники почти не участвовала, а следовательно сейчас тыкаюсь как слепой котенок, знакомых готовых помочь в данный момент, к сожалению, нету. :sorry:
Будет первый дорожник (ybr в расчет не берем), 4 года на кросс/эндуро...экип весь кроссовый (даже несколько разных комплектов) не считая дешевого интеграла вега, поэтому наверное придется раскошелится.
Вообще изначально в планах была покупка на следующий год cb600, а на эти деньги, которые сейчас на руках, хотела купить хороший дорожный экип, остальное отложить и подкопить к следующему году..но мысль о том, что есть вероятность (пусть и маленькая) взять мот в этом сезоне не дает мне покоя уже неделю. :dash2: Помогите советом люди добрые, а то я скоро свихнусь ) :daa:

azarov_a
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 9 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Honda cb 400 sf, suzuki sv650s
Re: CB400. Помогите советом

#2 Сообщение azarov_a »

Берешь св 400, сезон катаешь, немного подкопить, скидываешь чесотку по нормальной цене, берешь хорнета. Либо постоянно смотри все что только можно и ищи кто хорнета за недорого продает. Фазеры еще посмотри. Но это немного попозже, когда цены начала сезона пройдут.

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 19 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#3 Сообщение SaSh'ok »

Бери что то поинтереснее сразу
Практикующий некромант

exXtZzy

#4 Сообщение exXtZzy »

Бери что то поинтереснее сразу
Поинтереснее это что?
Последний раз редактировалось exXtZzy Ср апр 20, 2016 03:17, всего редактировалось 1 раз.

Markh
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 26 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#5 Сообщение Markh »

exXtZzy писал(а):Поинтереснее это что?
CB 400 vtec3.....
Последний раз редактировалось Markh Ср апр 20, 2016 07:32, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

Vikom
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: HONDA Варя

#6 Сообщение Vikom »

exXtZzy. А ты где собираешься катать? В Москве или в Саратове?
Последний раз редактировалось Vikom Ср апр 20, 2016 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Весёлый молочник

►sergeech007◄
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50

#7 Сообщение ►sergeech007◄ »

имхо, если в ж..пе не сильно свербит, то подкопить денег до осени, а по осени взять Хорнет подешевле, чем в сезон! Тем более, что пока есть на чем катать...

exXtZzy

#8 Сообщение exXtZzy »

А ты где собираешься катать? В Москве или в Саратове?
Vikom, этот сезон буду у родителей в Саратове (сейчас в мск до июня), а вот следующий точно весь в Москве, это я к тому что 600ку уже для мск буду брать...
имхо, если в ж..пе не сильно свербит, то подкопить денег до осени, а по осени взять Хорнет подешевле, чем в сезон! Тем более, что пока есть на чем катать...
В мск гаража своего нет, у знакомых тоже, поэтому не рассматривала вариант брать что то в конце сезона чтобы сэкономить) где его потом хранить после покупки хз :) на сезон планировала арендовать гараж
Последний раз редактировалось exXtZzy Ср апр 20, 2016 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Vikom

#9 Сообщение Vikom »

exXtZzy. Значит в Москве будешь гонять на дорожнике,а в Саратове на эндуре?
Весёлый молочник

exXtZzy

#10 Сообщение exXtZzy »

Vikom, эндурка щас стоит у родственников, в ближайшее время перевожу её в Саратов, ну и скорее всего там и оставлю, будет видно...насчёт дорожника -да.
У нас в Саратове все таки движение поспокойнее, хотелось привыкнуть перед мск
Если честно на Московские дороги ни разу не выезжала (только за МКАДом), очкую немного :rofl: и не каталась ни с кем, так что даже не представляю че там творится )

Aganis
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: cb400 sf, GSX650F, Drag Star 1100

#11 Сообщение Aganis »

За 130 сейчас к сожалению ничего приличного думаю не найдешь. Только если урезанная учебка.
Я сам свой продал буквально несколько недель назад за 145к и это было дешевле авто.ру.
Смотри сразу не учебную версию (в чем разница в инете найдешь) и бери сразу ВТЕК, т.е. от 99 года.
А так, я б потерпел до осени, там уже и за 130 думаю можно будет подобрать.
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта!

Vikom

#12 Сообщение Vikom »

У Вас в Саратове движение Броуновское, да ещё и дороги убитые. Ещё не известно где будет проще кататься :secret:
Весёлый молочник

exXtZzy

#13 Сообщение exXtZzy »

У Вас в Саратове движение Броуновское, да ещё и дороги убитые. Ещё не известно где будет проще кататься :secret:
А мы привыкшие :rofl:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Aganis, может на 2,5 месяца и учебки достаточно будет?) ну это я к тому что я как бы не против учебки, если она будет в приличном состоянии)

Ответить