Какой взять 200-250кубовый эндуро
- Robin
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Контактная информация:
Какой взять 200-250кубовый эндуро
Народ, я в мотоциклах новичек, кроме скутера ,который я долго доводил до разума ,и в результате выжел из него всё(3 сезонаездил)!захотелось что-то более куботурное, решил что Эндуро 200-250 кубовая подойдет в самый раз.
Думаю нуня взять какого-нибудь епонца ,или хонду или ямаху
на средства до 2000 вечно-зеленых ,очень надеюсь на вашу помощь! :???:
Думаю нуня взять какого-нибудь епонца ,или хонду или ямаху
на средства до 2000 вечно-зеленых ,очень надеюсь на вашу помощь! :???:
И я еще не прав?
- Ямахаси
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 5 дней
Кстати читается Баджа.Да много я по нему хороших отзывов слышал.Но за два косаря врятли возмёшь.На него цена в москве в районе 3500$.И это будет примерно 96 год.А за ту сумму которую ты назвал остаётся действительно 15летний АХ-1,Сузуки Джебл,или новый Zonshen zs 200.
И рычаг передач для него как курок!
- Robin
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Контактная информация:
Спосибо всем за ответы, простите что долго не появлялся, в результате взял TransAlp 400v 93гг, за 2500 уёв! Меня парадывала эта штука, тока тяжеловата немного..
Теперь нужно достать где нить на неё колодки тормозные и задние и передние, не подскажите где мне их достать? в аойаме?
И еще там лажа с шестеренкой спидометра, эта пластмассовая которая на колесе стоит, у неё зубья стерлись, тож наверное надо новую брать..
Теперь нужно достать где нить на неё колодки тормозные и задние и передние, не подскажите где мне их достать? в аойаме?
И еще там лажа с шестеренкой спидометра, эта пластмассовая которая на колесе стоит, у неё зубья стерлись, тож наверное надо новую брать..
И я еще не прав?