Обрезать ветровик
-
aberrant
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: мото
Народ!
Подскажите, где в Москве или области можно ветровое стекло обрезать?
Сам резать чо-то очкую..
По объявлениям прозвонил - везде только фрезой плоские листы режут, вогнутое мотоциклетное отказываются.
Спасибо.
Подскажите, где в Москве или области можно ветровое стекло обрезать?
Сам резать чо-то очкую..
По объявлениям прозвонил - везде только фрезой плоские листы режут, вогнутое мотоциклетное отказываются.
Спасибо.
-
aberrant
Zelmor
Прям то что надо!
Спасибо!
Прям то что надо!
Спасибо!
Последний раз редактировалось aberrant Пт июн 10, 2016 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- ПАРАШУТИСТ
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star
Re: Обрезать ветровик
Есть одно неприятное Но
А меня было родное стекло высокое , и мне оно не нравилось, обрезал, а это слоеный поликорбонат, то что поликорбонат это хорошо,
А то что слоеный вышло боком
На второй сезон после обрезки поползли внутри этого пирога мутные пятна, вошпем такое стекло или чем то горячим или нечем !!!
Хотя и про горячее вопрос спорный ибо никто из моих знакомых не резал и про такие их не слышал ....
А меня было родное стекло высокое , и мне оно не нравилось, обрезал, а это слоеный поликорбонат, то что поликорбонат это хорошо,
А то что слоеный вышло боком
На второй сезон после обрезки поползли внутри этого пирога мутные пятна, вошпем такое стекло или чем то горячим или нечем !!!
Хотя и про горячее вопрос спорный ибо никто из моих знакомых не резал и про такие их не слышал ....
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!
-
aberrant
Мне резали стекло, неоднократно. На разных мопедах. Электролобзиком это делается на маленькой скорости, поливая водичкой, чтоб не перегревалось. Потом шлифуется край мелкой шкуркой. Просто сейчас тот человек (что резал) исчез из поля зрения. В связи с этим и встал вопрос.
Там, на сколько я знаю, пленка защитная с наружней стороны наклеена. Видимо она у тебя и отслоилась.
Там, на сколько я знаю, пленка защитная с наружней стороны наклеена. Видимо она у тебя и отслоилась.
- ПАРАШУТИСТ
Не, не пленка!!! Стало расслаиваться стекло, оно из двух половинок, а резали мне так же как и тебе, электро лобзиком пилкой по металлу с мелким зубом, а чтобы небыло сколов проклеили скотчем с двух сторон,
Просто стекло такое, трипликс недоделанный
Я бы сказал двуплекс
Родное стекло ямахи на круизер, стекло турер, высокое что пинцет, вот они и защищают пилота от кирпичей встречных ...
Просто стекло такое, трипликс недоделанный
Я бы сказал двуплекс
Родное стекло ямахи на круизер, стекло турер, высокое что пинцет, вот они и защищают пилота от кирпичей встречных ...
- Kervan
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Слоеное стекло нужно было оплавить по месту пила чтобы запаять.ПАРАШУТИСТ писал(а):На второй сезон после обрезки поползли внутри этого пирога мутные пятна,
Последний раз редактировалось Kervan Сб июн 11, 2016 09:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Так в чем проблема была - стекло такое или обрезали неправильно?
Мне тоже надо обрезать.
Мне тоже надо обрезать.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- ПАРАШУТИСТ
Проблема в обрезке, но чисто внешне непонятно что стекло слоеное, поэтому если есть вариант то лучше обрезать на лазере, запаявать в ручную можно попортить если рука не набита ...
Хотя чисто моё мнение, запайка в ручную после обрезки может и непомочь может воздух попасть между стеклами, у меня тоже не сразу вылезло это бедствие, а сейчас оно только увеличивается помаленьку .....
Так что я склоняюсь к лазеру, благо их развелось немало ... особенно где пластик кроят и формуют об весы на моты и т.д. да и к металургам можно обратится, вопрос в цене ...
Но это к клееным стеклам, простые пили спокойно ...
Хотя чисто моё мнение, запайка в ручную после обрезки может и непомочь может воздух попасть между стеклами, у меня тоже не сразу вылезло это бедствие, а сейчас оно только увеличивается помаленьку .....
Так что я склоняюсь к лазеру, благо их развелось немало ... особенно где пластик кроят и формуют об весы на моты и т.д. да и к металургам можно обратится, вопрос в цене ...
Но это к клееным стеклам, простые пили спокойно ...
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
aberrant я болгаркой обрезал!
Последний раз редактировалось Eduard2 Вс июн 12, 2016 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FLSTN
А где есть лазерная резка, чтобы люди брались обрезать выгнутое стекло? Обзвонила кучу фирм, режут только по прямой. Всякая наружная реклама, резка акрила и производство вывесок тоже ветровики не режутПАРАШУТИСТ писал(а):Так что я склоняюсь к лазеру
Я думаю, пока это единственный вариант.aberrant писал(а):У Олега обрезал. Всё ок.
Если кому ещё надо - обращайтесь.
+7(915) 0659374
Последний раз редактировалось Чайка_О Вс июн 12, 2016 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
car5car
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: 96 Ямаха Роял Стар; 02 Bandit 1200
Много раз покупал лист поликарбоната и вырезал какое хотел. Молотком его разбить невозможно, я пробовал. Единственное, что не нравилось, это что лист тонкий и картина отрезания головы при лобовом столкновении не очень красивая. Можно сверху установить молдинг для края двери авто.