Yamaha R6...
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: ВЭД
- Мотоцикл: CB600 Hornet 2003 г.в. (Продан)
Доброго времени суток!
Подскажите, уже не первый раз попадаю на объявление о продаже R6 2008-2010 года по цене от 140 и до 170 тыс. руб. А почему такие низкие цены? Хозяева реальные, фото доков видел, приглашают на осмотр...! Где искать подвох?
Подскажите, уже не первый раз попадаю на объявление о продаже R6 2008-2010 года по цене от 140 и до 170 тыс. руб. А почему такие низкие цены? Хозяева реальные, фото доков видел, приглашают на осмотр...! Где искать подвох?
-
А с виду и не скажешь... Хочу попробовать спорт и тут так бюджетненько, соблазн велик.
P.s. Лучше сразу поясню, а то сейчас начнут... Именно, как вид, я понимаю, что тут 600 куб. и это совсем не то.
P.s. Лучше сразу поясню, а то сейчас начнут... Именно, как вид, я понимаю, что тут 600 куб. и это совсем не то.
- TBX
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
Приезжаешь и смотришь. В чём проблема- то?
Могут быть проблемы как с самим мотом, так и с документами.
Могут быть проблемы как с самим мотом, так и с документами.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Yamaha R6...
Это как? Тоесть ты не объявление читаешь, а тебе лично сосед предлогает?KonstantinVED писал(а):Хозяева реальные,
KonstantinVED писал(а):R6 2008-2010 года по цене от 140 и до 170 тыс.
Уезжаю завтра на аляску на пмж. Цена низкая за срочность. Мне уже позвонило 10 перекупов и все едут с деньгами, но ты парень нормальный, я не им, а тебе продам. Только 20к на карту кинь. Мот не в Москве, а в 100 км от нее. Пока доедешь - вдруг передумаешь.
Инфа стопроцентная!
-
Смысл вопроса немного в другом-реальности данного предложения. R6 новых в РФ не могу найти, R1 стоит порядка 2-х млн., R3 около 400 тыс., а тут R6 150 тыс. Если бы это было одно объявление на весь рунет, вопрос бы отпал сам собой. Я больше к знатокам отношу данный вопрос, может ли цена так упасть из-за ухода модели или они просто все "высушенные", как факт?! Ну и есть ли эксперты, кто помог бы при осмотре?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Виталийне, таким разводом никто не занимается и на Аляску никто из них не уезжает, я про тех, кому ради интереса набрал.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Виталийне, таким разводом никто не занимается и на Аляску никто из них не уезжает, я про тех, кому ради интереса набрал.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Yamaha R6...
Это один из примеров был. Схем полно. Жулики должны двигаться в ногу со временем чтоб заработать денег.KonstantinVED писал(а): я про тех, кому ради интереса набрал.
150к- это обычно не восстановленый мот после после дтп. Без пластика, но с целой(или не очень) рамой. И с двигателем, который можно завести небольшими манипуляциями, типа поменять одну крышку и радиатор новый поставить.
Съездий посмотри. Потом расскажешь
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 9 Лет 4 дней
- Мотоцикл: honda steed 600 -> Honda VFR 800
300 кубов - это не совсем то.а 600 спорты очень даже едут, но лучше бери хонду или каву.KonstantinVED писал(а):А с виду и не скажешь... Хочу попробовать спорт и тут так бюджетненько, соблазн велик.
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: нет
Полистал объявы на автору, пример Р6 "00, по фото ничего, но описание :
И это стоит 180к. Всё, что ниже-либо с ремонтом на 50к+, либо без доков, либо стант/пробег 50к+.В очень хорошем состоянии. Есздил мало. Гаражное хранинение. Разходники менял вовремя.
-
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: CBR600FA
Вы батенька как с луны свалились. Или из параллельной реальности прибыли
Без обид, шучу просто. Халявы не бывает, бывает недостаточная осведомленность о том, что именно покупаешь. Реалии таковы - за большие деньги вам могут продать плохой мотоцикл, но никогда вы не получите за малые деньги хороший байк. Это правило работает в 99%. Я свой 1% искал 8 месяцев. И деньги заплатил вовсе не малые, а скорее средние.

- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
а ты думаешь у этих высокооборотистых и ацкифорсированных пылесосов вечный двигатель ?KonstantinVED писал(а):А почему такие низкие цены?

Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Так вопрос в том, где именно подвоха ожидать. Узнать, какие трюки используются, чтобы ввести покупателя в заблуждение. На что внимание в первую очередь обратить, на что - во вторую...TBX писал(а):Могут быть проблемы как с самим мотом, так и с документами.
А если мот 2000-2002 года примерно - есть шанс, что после покупки он не развалится? Или техника за такую цену обязательно потребует ремонта вот прям сразу?Виталий писал(а):150к- это обычно не восстановленый мот после после дтп.
The game is on!