Глохнет CBR600F4i

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Ответить
Parazit_irk
На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: CBR600 F4i
Глохнет CBR600F4i

#1 Сообщение Parazit_irk »

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Прошу помощи в диагностировании проблемы (у кого есть- можно доставать хрустальные шары):
Имеем мотоцикл хонда CBR 600 F4i 2004г. выпуска. Проблема в следующем: после 40-60 минут катания глохнет на ходу при сбрасывании скорости, температура при этом не более 90градусов, например когда подъезжаешь к светофору и сбрасываешь скорость 4-3-2, мотоцикл глохнет. При попытке завести - стартер крутит, но не схватывает, если удается завести, обороты плавают от 500-1000 и снова глохнет. Приходится ждать пока температура не упадет до 60-65 градусов, потом заводится с "пол тычка", обороты держит ровно, есть время доехать до гаража))) (15-20 минут) и снова глохнет. На холодную заводится очень легко, проблема возникает именно после относительно продолжительного катания. Думал что это из за температуры, попробовал следующее- выехал с гаража, поездил минут 15, температура поднялась до 100 градусов, остановился, заглушил и завел с пол оборота при температуре 100, после покатался с часок, и опять заглох при температуре 80 ))))

Может есть у кого мысли в какую сторону "копать" и чем болеет мой железный друг?
P.s.Всем кто осилил мои сопли, респект)))

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 5 дней
Re: Глохнет CBR600F4i

#2 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Как с давлением в рампе? Регулятор давления, насос, - всё пучком?

Parazit_irk
На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: CBR600 F4i

#3 Сообщение Parazit_irk »

Serega iz Nvmskovska
пока никуда не лазил, ни чего не портил) - не знал за что хвататься, в выходные планирую заняться, по итогам напишу

Flayer79
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: CBR 600 F4i

#4 Сообщение Flayer79 »

Бензонасос, при нагревании падает давление, у нас стоит кажется обычный Бош, надо смотреть цена замены 2000 руб. (могу ошибиться, не смотрел еще каталог), с полным баком такая же ситуация? он остужается за счет топлива, попробуй

Мудрый ЗМЕЙ
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
Род занятий: странствующий философ
Мотоцикл: ХОНДА ТЕНЬ 750

#5 Сообщение Мудрый ЗМЕЙ »

Привет, я бы попробовал так, 1. Вентиляция бака. 2 бензонасос 3. Топливная рамка (регулятор) 4. Компрессия.
Невидящий очевидного, приближает неизбежное.

Ответить