Водный мир или Влажная пятница в Москве 22.07.2016
-
- На форуме: 11 Лет 1 День
- Мотоцикл: Ninja 300
Водный мир или Влажная пятница в Москве 22.07.2016
Влажная пятница 22.07.2016. Улицы в Москве покрылись приличным слоем воды, сменив режим езды на гидроцикл, можно спокойно плыть!
Я бы наверное попытался переждать эту непогоду, но, созвонившись с мастером в сервисе Байк Ленда, где я собирался подтянуть цепь, он меня очень просил приехать как можно раньше, а то из-за непогоды, у них нет работы.
Что-ж они без работы сидеть будут, решил я, и поехал на выручку.
Правда, по приезду, никто меня не ждал и пришлось ещё 20 минут ждать мастера, с которым, как оказалось, я и не разговаривал.
В общем, мутная, мокрая история подтяжки цепи и водных покатушек.
А ещё ночью пришлось выезжать за город, как раз во время, когда ливень опять усилия и начиналась гроза!
Но, в целом, когда я уже промок абсолютно, перчатки можно было отжимать, в ботинках плескалась вода, вот тогда я получил настоящее удовольствие! В езде в такую непогоду что-то есть. Одна проблема - потом экип нужно просушивать.
Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 18 секунд:
А вам как, нравится в ливень катать?! :)
Я бы наверное попытался переждать эту непогоду, но, созвонившись с мастером в сервисе Байк Ленда, где я собирался подтянуть цепь, он меня очень просил приехать как можно раньше, а то из-за непогоды, у них нет работы.
Что-ж они без работы сидеть будут, решил я, и поехал на выручку.
Правда, по приезду, никто меня не ждал и пришлось ещё 20 минут ждать мастера, с которым, как оказалось, я и не разговаривал.
В общем, мутная, мокрая история подтяжки цепи и водных покатушек.
А ещё ночью пришлось выезжать за город, как раз во время, когда ливень опять усилия и начиналась гроза!
Но, в целом, когда я уже промок абсолютно, перчатки можно было отжимать, в ботинках плескалась вода, вот тогда я получил настоящее удовольствие! В езде в такую непогоду что-то есть. Одна проблема - потом экип нужно просушивать.
Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 18 секунд:
А вам как, нравится в ливень катать?! :)
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Водный мир или Влажная пятница в Москве 22.07.2016
У меня перчатки расползлись все и превратились в х з чё после дождя , выбрасывать не буду ! может наладится ! а от сапог отошла подошва я её подклеил , вообщем в дождь это не езда !
-
Что за звёздочками скрыли? Хотя бы часть букв открыли, а то так слишком много вариантов!motogood писал(а):че за **** репортажжж?
- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Интрига!Gavr писал(а):Что за звёздочками скрыли?

И да, ехать в БАЙКЛЕНД чтобы подтянуть цепь... Я, конечно, всё понимаю: нет инструмента, не умею, не научили, руки из ж...
Приезжай лучше ко мне в гараж, я тебе цепь подтяну за полцены от Байклендовской и сделаю лучше!

Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
-
Вот мне интересно, за сколько бы вы сделали!? :)Ёрш писал(а):я тебе цепь подтяну за полцены от Байклендовской и сделаю лучше!
А по технологии, почему не сам - да, не умею, тормозную жидкость поменять могу, колодки - не полезу, так же и с цепью, чтобы её подтянуть, нужно потом закрутить гайку задней оси с моментом затяжки в 98Нм - ну нет у меня соответсвующего инструмента, соответственно, нужно "на глазок" это делать.
Я не механик, с железками как-то не водусь, места где этим заниматься - нету, чего бы мне не обратиться к тем, кто это может сделать? Были бы друзья / товарищи, которым это не в лом сделать - обратился бы к ним, а так в 10ти минутной доступности есть этот сревис. И при таких вводных, чего бы мне к ним не обратиться?
Жду ответ про цену! :)
Последний раз редактировалось Gavr Вт авг 02, 2016 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- Бес
- На форуме: 15 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Z-750
Это как в детстве на велосипеде по лужам.Gavr писал(а):Но, в целом, когда я уже промок абсолютно, перчатки можно было отжимать, в ботинках плескалась вода, вот тогда я получил настоящее удовольствие! В езде в такую непогоду что-то есть.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
Тока за мокрые вещи наверное ещё по жопе получали! :)Бес писал(а):Это как в детстве на велосипеде по лужам
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Поверь, в таких сервисах всё делают "на глазок".Gavr писал(а):чтобы её подтянуть, нужно потом закрутить гайку задней оси с моментом затяжки в 98Нм - ну нет у меня соответсвующего инструмента, соответственно, нужно "на глазок" это делать.
P.S. зачем палец на тормозе держишь?

Учись ездить, а не гонять!
-
Патамушта ABS починен! И задние колодки почти истёрлись, так что использование заднего, на тот период, свёл к минимуму :)maxys146 писал(а):P.S. зачем палец на тормозе держишь?
Да поверю, только их глазок при любом раскладе лучше моего. Ну нет у меня даже представления, что это 98Нм, а они, по идее, постоянно крутят. Если бы под присмотром опытного товарища нащупал я эти 98Нм, думаю сам бы подтянул.maxys146 писал(а):Поверь, в таких сервисах всё делают "на глазок".
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
98 НМ - это обычным комбинированным ключом "до усёра" 

I'm on my way to the promised land >
-
О! Теперь то понятно стало! :)))danmehr писал(а):98 НМ - это обычным комбинированным ключом "до усёра"
Добавлено спустя 18 часов 19 минут 37 секунд:
Ну вот, цену так и не назвалЁрш писал(а):Приезжай лучше ко мне в гараж, я тебе цепь подтяну за полцены от Байклендовской и сделаю лучше!