Вот я поржал, так поржал .......

Ух...
Прикиньте вот такой будет город принимать

В такую погоду редко хорошо сдают. Сам сдавал на Яблочкова. С третьего раза получилось. В третий раз было солнце и тепло, сдали вообще все. В пасмурную - меньше половиныstudentmoto писал(а):кстати, сегодня был на экзамене на категорию "А" на Яблочкова. из 50-ти человек сдали 3
А я вижу проблему. На категорию А принимают честно (знаю по собственному опыту), на категорию В - фиг сдашь (знаю со слов уймы знакомых, в том числе очень опытных). И неудивительно: площадка на виду, а городе придирайся, сколько душе угодно.frozenPanda писал(а):Не вижу проблемы, пусть вводят - уровень подготовки сейчас писец какой слабый, а люди не участвовавшие в живом дорожном движении ранее (а не в тепличных условиях площадки) - теряются/не успевают думать/не знают куда смотреть.
Данунах, по площадке сложнее былоAlekzio писал(а):Город - это тебе не по площадке в идеальных условиях упражнения ездить!
Очень, очень полезное упражнение. Но все-таки хорошо, что я права получила ужеstudentmoto писал(а):...поставили скоростное маневрирование...
не из-за погоды и вряд ли из-за скоростного маневрирования, разница, скорее всего, из-за уровня подготовки :( А они там(на Яблочкова) по времени не укладывались или другие ошибки делали?studentmoto писал(а):дело не в погоде
позавчера была такая же погода, но сдало 23 из 25.
Просто сегодня поставили скоростное маневрирование...
на ёбрикеdenisok писал(а):Прикиньте вот такой будет город принимать